alexandrite_09c272

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ちょこ

2023年02月05日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例写真が好み

初めての二重整形だったので埋没にしました。そして、埋没のみの予定でしたが上瞼が重いため右目だけ脱脂もしました。

手術台に案内され横になり笑気麻酔を吸う→先生が来て局所麻酔をする→上瞼脱脂→埋没の流れでした。 裏瞼の局所麻酔が怖かったのですが痛みがなく表瞼の麻酔のとき少し痛みがある程度でした。 上瞼脱脂と埋没をとめるときに痛みを感じました。 どれも我慢できない痛みではなかったです! 待ち時間が多かったため麻酔が切れてしまっていないか不安でした。

話しやすく質問などしやすかったです! 合間で気分なども確認してくれるので伝えやすかったです! デザイン決めのときに何回も確認する感じではなかったので少し不安でしたが当日の施術なのに忙しい中で行ってくれたのでありがたかったです!

カウンセリング次第で施術決めにしたため他の方のカウンセリング合間で施術を行う感じでした。そのため待ち時間が多かったです。時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います!