ponpokta

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・輪郭修正の術後経過

しーてゃん

2019年04月18日

チェ・イムドン先生

値段が安く割とみんな綺麗に成功していたから。

笑ったときにお肉がすごいのと寝ているとVラインの肉が流れていてつらかったw

普通でした。優しいのかな?意外とみんなあっさりさっぱりしてます。先生はよく話を聞いてくれて意見も言ってくれて手術台にのって緊張してたとき大丈夫だよって手を握ってくれて嬉しくなりました。

前回行った韓国のクリニックは日本人がすごく多かったのですが 韓国人がとっても多かったです。着替えるところなど出入りが激しいし顔パンパンになって起きて帰ろうとしたらすぐ人いるって感じでプライバシーはあまりなかったので気になる人は大変かも

2019年06月06日

アフターとビフォーです 顎のヒアルロン酸のせいもあるけど顎とブイラインしか痩せてない気がするブイラインより上の部分もっと取って欲しかった。顎下は元からなかったけどとって顎のラインが綺麗になったとりあえず顎 感想は 顎 です 両頬10ずつ 顎下20 バッカルファット あり あごひある あり 顎伸びたなあ城之内かよ まあ2ヶ月近く経ったのでこれで終わりです。着圧バンドは飲みすぎた日に使ってますw

2019年04月29日

かなり顔が小さくなりました左右の顎のとこの骨が触れるようになったのが感動です。着圧バンドはまだ定期的につけています写真じゃわかりにくいですがVラインがかなり綺麗になりました

2019年04月23日

2日目 3日目がかなり地獄で鬱で顔でかナダルかよってなってましたが4日目にして小さくなりました!内出血が目立ってきたというのとまだ少しボコボコしてます!けど昨日会った首もとのもたつきとあごしたのたるみは圧着かなりきつくして寝たら無くなってました!

2019年04月21日

今日になってあざがひどくなってきた 口が開かなすぎてご飯を食べるのが辛い。 もともとあご下のたるみや脂肪は全然無く二重顎になったこともないしフェイスラインもしっかりあったのに皮膚のたるみか腫れでフェイスラインがぼやーっとしてしまったし 二重アゴみたいになって横から見たら最悪である これが治ることを信じるしかない...

2019年04月21日

まだ痛みはあるしなぜか写真で見て右側の方が腫れがひどくボコボコしてます。下膨れみたいになって鏡を見るのが苦痛です。本当に小さくなるのかな、、、 DT鬱になってる エートップからは返信来ません。

2019年04月20日

すごいボコボコしてるしすごい痛いし腫れてます。2、3日目が一番腫れるそう。 顔の皮膚もパンパンになって親知らず抜いた人みたいになってるし肌ツヤツヤしてる...w

2019年04月19日

すごい脂肪が固まって硬いところが多数あるからボコボコしている。 正直細くなりすぎて男顔が悪化しないか不安です。

2019年04月18日

初日です。もうすごく痛くて歩くのすら大変でした。頭まで痛くなってこれ大丈夫かな?と思うこともしばしば...みんなご飯とか食べれるみたいな 腫れないみたいなこと言ってるのを何度も見ましたが口も開かないし唇二倍になってるしクッキーですら口開けれなくて食べれなくなりました少し寝て冷やしたらましになっていまは大丈夫です!薬のおかげかもしれません!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分