糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(唇) X CLINIC 銀座院 BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(唇) X CLINIC 銀座院 AFTER

X CLINIC 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

amber_b43a53
amber_b43a53
2023年02月06日()
39万円台モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(唇)
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
X CLINIC 銀座院

細かく説明してくれて納得して受けられた。 他の医院いくつかではバッカルファット切除と頬と顎下脂肪吸引を勧められたが、自分で色々調べる中で不安があった。 程先生は、初めからバッカルファット切除はいらないし顎下もいらない、なんなら頬の脂肪も取らなくても良いと思うと言ってくれたが、どうしても口横少しだけでも取りたかったのでそこのみお願いした。 施術中も時間をかけて丁寧にしてくれている実感があり安心できた。
カウンセリングを受けた友人の勧めで症例を見て理想的な症例写真が多かったためカウンセリング予約。 カウンセラーの対応も良く、先生のカウンセリングも丁寧で、部位を触りながら、希望していたがいらない施術やその理由も説明してくれた。 価格的にも相応と感じたため施術を決めた。
話し方が穏やかで丁寧にカウンセリングしてくれた。一人一人に合わせて見ているんだと思えた。 希望の施術は実際の施術より多かったが、全体のバランスや脂肪量を考えて説明をしてくれ減らしてくれた。 症例写真も好みで良い結果になるのではと期待して決めた。
starstarstarstargray star
加齢からのたるみと、元々笑った時に出来る口横の脂肪が気になっていたため。 唇の薄さも併せて症例が好みだったため改善したかったため。
初めに唇ヒアルロン酸を丁寧に施術してもらい、その後静脈麻酔をして脂肪吸引と糸リフトを入れた。 ヒアルロン酸は麻酔なしのため痛いが耐えられる程度。先生が声掛けしながら丁寧に行ってくれる。入れる箇所も少しずつ確認しながらで、結果1cc全て入れてもナチュラルに仕上がった。 脂肪吸引は看護師の方2人?入られて始まり、目が覚める頃には終わっていた。口周りの麻酔で話しずらいが痛みはない。 フラフラしなくなってから着替えてバンドをして帰宅。バケハとマスクでバンドは目立たないので電車でも帰れると思う。
色々なカウンセリングを受けて、不安のない状態で受けるのが良いと思います。