natsu723

エートップ美容整形外科の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(額)の術後経過

2019年04月16日

チェ先生

色んな症例を見て、経験豊富だと思ったから

キツネライン 、糸リフト、ほうれい線への脂肪移植

輪郭の脂肪と顔のでかさが気になっていたから。

ベットに横になり、手足を縛られて固定された後、左腕に点滴の張り入れられる。 抗生物質のアレルギー検査とかいって右足のスネ辺りにも注射をしました。 頭の髪の毛をまとめて準備が整ったところから意識がありませんでした。

ドクターは似合わないものは似合わないときちんとおっしゃってくれました!バッカルファットも取らない方がいいよと言ってくれたり。 通訳さんは気が強そうなハキハキした方でした。

痛みはないです。腫れるので、メンタル強く持ちましょう!

samii

初めまして‼︎ キツネラインとリフトアップは日帰りで行きましたか? 宿泊でしたら何泊したか教えていただきたいです😣

なつ

@samiiはじめまして。2泊3日で行きました。2日目の午前中に手術して次の日の正午のフライトで帰国しました。

• k__0__0
    あんこ

はじめまして!コメント失礼いたします。 細かいレポとっても参考になります! わたしもつい先日エートップで脂肪吸引と糸リフトを行いました。 現在フェイスラインを触ると糸リフトを入れた辺りがボコボコしていて、不安になっていたのですが、なつさんもdt10日目のレポートにエラ付近がゴリゴリしているとのことでしたが、インディバしても問題なかったでしょうか?? 糸リフトの部分は避けて行ったということでしょうか?もし宜しければご教示ください😭

なつ

@あんこはじめまして。コメントありがとうございます! 私の場合はほうれい線が気になっていたので脂肪移植と、口元からこめかみに向かっての糸リフトだと思うのでフェイスラインのゴリゴリは拘縮だと思っています💦 ですので糸の入っていないエラ付近はゴリゴリにインディバして解して貰っています。 インディバはセラピストさんに触られたくない場所(顎ヒアル入れた場所)等を伝えて施術して頂いているのでフェイスラインと顎下を中心に機械をあてて頂いています!あまり参考にならなかったらすみません😣

pacha

初めてまして。 帰国する際は顔バンドは外しましたか? 他院ですが、顔の脂肪吸引予定でして、施術後の翌日に帰国です。バンドはどうしてるのか、気になりまして、コメントさせていただきました。 宜しくお願い致します。

なつ

@pacha初めまして。コメントありがとうございます。 帰国の際の出国審査と入国審査にてマスクと帽子を外さなければいけないので、仁川空港についてから出国審査の直前と飛行機内ではバンドを外していました。 日本に到着して入国審査を終えてから再びバンドをつけていました。私も翌日の帰国でしたが2〜3時間程度でしたらバンドを装着していなくても問題なかったです(^^)

• anp_xxx
    tabisuke

はじめまして!!わたしもキツネラインやったのですが術後笑顔がゆがむことありましたか??😭

なつ

@tabisukeはじめまして!笑顔が引きつるような違和感はあるような気がしますが自分の場合他の方より多く脂肪をとって頂いた事もあってそのせいだろうなぁと考えています。エラボトでもそのような事があるみたいですが、馴れてしまったというか最初よりは気にならなくなってきたので様子を見てます。

• daifuku333
    大福

はじめまして! 私も糸リフト、脂肪吸引、注入予定ですが、脂肪を取るところは脚でしたか?また、その際の抜糸はなかったですか? よろしくお願いいたします

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分