hiddenite_a5a1d6

リッツ美容外科 大阪院の小鼻縮小(切開)・鼻尖縮小の術後経過

hiddenite_a5a1d6

2023年02月06日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している 出来るだけ異物を入れたり耳介軟骨移植せずに自然に仕上げたかったため。 鼻の高さは元々あるので、小さくするのに必要はないとカウンセリングして下さり、手術を決めました。

・院長 鼻の施術の技術力。仕上がりが自然で綺麗でした。

大きな存在感ある鼻を シンプルに小さくしたかったので。 鼻翼のハリが大きく、笑ったら大きくなる小鼻をどうにかしたくて、鼻翼縮小を。 小さい頃からだんご鼻がコンプレックスでした。 顎がシュッとしている分余計目立つようです。 小さく上品な鼻先にしたくて鼻尖形成を。

最初に静脈麻酔をするために、腕に点滴をされ、それから意識がふわっとして落ちました。そこから整形箇所の小鼻に局所麻酔を打って施術していただきました。痛みは局所麻酔だけかなり痛かったです。後は特に感じませんでした。

カウンセリングであっさりされてましたが、自分が確認したいとこはしっかり伝えてくれました!また、整形前に理想の画像を見せました。先生のナチュラルなデザインを信じて施術を受けました。

鼻整形を考えられていて、ダウンタイムも最小限で自然な仕上がりが希望な方はリッツ 美容外科いいと思います✨