(閉院)フィラークリニック 恵比寿院(河野太郎)の涙袋形成・鼻ヒアルロン酸注入の術後経過日記

まっすー
2019年04月12日
(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
河野太郎(退職済)

河野太郎

友人の勧め

鼻ヒアルロン酸、涙袋ヒアルロン酸、カニューレ

もともと涙袋がほとんどなく、目元に自信がなかったため。 またわし鼻もコンプレックスだったので、ついでにとお願いしました。

【目元】 最初、涙袋のところに麻酔をしました。ちくっと痛みがありましたが、それ以後はほぼ痛みはありませんでした。その後ヒアルロン酸の注入をしました。針が入ってる間はいわかんはありますが、痛くはなかったです。だんだん肌が押し上げられていく感覚がしてきます。全く痛くはないのですが、なぜか軽く涙がでます。だいたい片目1分程度で施術は終わりました。 【鼻】 最初は鼻の下の方に麻酔をかけて始まります。麻酔はちくっと痛む程度でほとんど痛みはないです。その後針を下から上の方に入れていきます。ごりごりと鼻筋を進んでいく感覚があり、注射と同程度の軽い痛みを感じます。それ以外は特に違和感がなく、およそ3分程度で施術は終わりました。

自然な変化を好まれるドクターで、バレないことを心がけてくださいました。 施術中も痛くないか気にしてくださったり、施術前後も笑い話をしてくださりと終始楽しめました、 また相場なども教えてくれて、学生の自分にもとても親切な対応をしてくださいました。

ぜんぜん痛くないし安いのに、個人的にはかなり改善されたと感じています!それでいて他人に指摘されることもないので、とてもおススメです!

2019年04月17日

痛みは施術直後から全くありませんでした。 初日は皮膚のハリや小さな内出血がありましたが、次の日には違和感も内出血もなくなり、完全に自然な状態になっていました。 写真は5日後の写真なのですが、鼻筋が通り、また涙袋もかなり膨らみ、彫りの深い顔になりました。写真写りもかなりよくなったのでとても満足です!鏡を見てもちょっとカッコよくなった気がするので、特に涙袋や鼻筋が目立つ笑い顔に自信を持てるようになりました! 値段も4万円台と相場の半分以下なので、かなり気に入ってしまいました笑 およそ3〜5ヶ月ほど持続するみたいなので、数ヶ月後にまた行こうと思っています!

• 1年前

初めまして! 涙袋とても綺麗です! 何cc入れましたか?

クリニック名(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
住所〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-8 雨宮ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線他【恵比寿駅】西口 徒歩3分 東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】 5番出口 徒歩1分
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00)土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院の詳細を見る

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院