massu

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

まっすー

2019年04月12日

友人の勧め

鼻ヒアルロン酸、涙袋ヒアルロン酸、カニューレ

もともと涙袋がほとんどなく、目元に自信がなかったため。 またわし鼻もコンプレックスだったので、ついでにとお願いしました。

【目元】 最初、涙袋のところに麻酔をしました。ちくっと痛みがありましたが、それ以後はほぼ痛みはありませんでした。その後ヒアルロン酸の注入をしました。針が入ってる間はいわかんはありますが、痛くはなかったです。だんだん肌が押し上げられていく感覚がしてきます。全く痛くはないのですが、なぜか軽く涙がでます。だいたい片目1分程度で施術は終わりました。 【鼻】 最初は鼻の下の方に麻酔をかけて始まります。麻酔はちくっと痛む程度でほとんど痛みはないです。その後針を下から上の方に入れていきます。ごりごりと鼻筋を進んでいく感覚があり、注射と同程度の軽い痛みを感じます。それ以外は特に違和感がなく、およそ3分程度で施術は終わりました。

自然な変化を好まれるドクターで、バレないことを心がけてくださいました。 施術中も痛くないか気にしてくださったり、施術前後も笑い話をしてくださりと終始楽しめました、 また相場なども教えてくれて、学生の自分にもとても親切な対応をしてくださいました。

ぜんぜん痛くないし安いのに、個人的にはかなり改善されたと感じています!それでいて他人に指摘されることもないので、とてもおススメです!

• pipipi406

初めまして! 涙袋とても綺麗です! 何cc入れましたか?

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: