yuu

二重切開・目頭切開の術後経過

ゆう

2018年01月10日

湘南美容外科クリニック 鉄先生

有名な方で優しいカウンセリングだったから

以前に埋没をしていたのですが、 取れるのが怖いということと切開の平行二重に憧れて決めました。

カウンセリングはなりたい芸能人の写真の目元を持っていったら、後日…詐術前にもその芸能人をみてくれていたのか芸能人の目の写真をタブレットで説明してくれて丁寧かつ優しい方でした。まわりのスタッフのみなさんも優しくて大丈夫でした。

2018年03月11日

痛みは得なく、1日目のみ少し痛みました。 ダウンタイムは1ヶ月は必要かと思いますが、私は仕事等の兼ね合いもあって2週間後には仕事へ出ていました。整形について職場でもオープンなため誰にも何も言われずでしたが、知人にはよく突っ込まれました。仕上がりも満足しているので今は楽しくメイクをしています。

• 2252236-2
    ルパン

この写真、ルネッサンス美容外科医院さんのホームページでみかけたんですけど、どちらのクリニックでされてるんでしょうか?? 処置したクリニックさんで切開受けたいなーと思うんですけど。

• racingmiku2012
    千石撫子

https://instagram.com/p/BDAMaAjEmMl/ 確かにこの症例は既に2016.3.16のルネッサンス美容外科医院のインスタにモニターとして投稿されていますね🎶 施術日が2018.1.10ってことは嘘ってことですよね。ルネッサンス美容外科医院のインスタでは目頭切開もしていることになっていますが...

1992