umamurin

湘南美容クリニック千葉院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2019年04月20日

柳川先生

カウンセリングで話した感じで フィーリングが合いそうな感じでした。インスタでも症例が多かったので、任せられるかなと思いお願しました。

プリマリフト6本 シークレットリフト8本

ほうれい線とゴルゴラインが気になり、両方を提案いただきました。 予算内で、本数を増やしました。

準備に時間が結構かかった様子です。 安心麻酔が効き始めたらびっくりするほど記憶がなくなり、なんとなく先生と看護師さんの声は聞こえますが、局所麻酔打たれたときはは全く覚えてません。 それ以降あっという間に糸の施術終わってしまいました。 お酒が強いのか途中から意識がありましたが、ふわふわで痛みは感じませんでした。

看護師さんも先生も優しくちゃんと話を聞いてくれました。

mieee

手術お疲れ様でした。今週末に同じ手術を予定しています。口の空き具合は2日目でどんな感じですか?

うまむ

@mieeeこんにちは!そうなんですね♪2日目で口の先っちょだけであればある程度空きます。でも奥歯の方は開かないというか怖くて開けれない感じです。痛みなどはあんまり感じなくて(わたしが痛みに強いのもあるんですが) たまに鈍痛があると おっとw気をつけなきゃwくらいな感じです。ちなみにさっきクッキー食べれました笑

mieee

度々のコメント失礼致します。術後、数日間フェイスバンドで圧迫はしましたか? オプションで浮腫みとりの錠剤をカウンセリング時に勧められたのですが、購入しましたでしょうか?

うまむ

@mieeeシンエックですか?購入しました。バンドはしていません 購入もしていません

mieee

@うまむそうなんですね、ありがとうございます(^^) 6日目のお写真、かなりフェイスライン シュッ!っとしてますね☆

うまむ

@mieeeシュッとしましたかね??なんか自分では、変わってないような気がしてるんですが。写真になると変わっている気がしますね( ´・▿・` )

千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2 ウエストリオ2 6階
千葉駅