cococo123

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ri

2019年04月17日

担当ドクターの現在の所属

友人からの紹介

唇ヒアルロン酸

唇が薄いことがコンプレックスだったため、ヒアルロン酸を選びました。

麻酔はせずに、5箇所穴をあけて注入しました。 痛みは、我慢できるくらいの痛みでした。 だいたい20分程で手際よく終わりました。

要望を伝えて、理想の唇の形にしてくれました。手際よく、とても優しかったです。

2019年04月17日

注入した直後です。 少し痛みがある程度で、ご飯も普通に食べれました。 変わったことが一目で分かり、大満足です。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: