creamcream88

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ねこちゃぶ

2019年04月16日

担当ドクターの現在の所属

クマ治療が本来の目的で訪れた。

価格面の安さと、輪郭手術前に応急処置をしたかった。エラの張りを指摘され、施術を決めた。

とても丁寧で親切。詳しくはクマ治療の日記をご覧いただければと思います。

2019年04月25日

気持ちシュッとしてきました。大きく口を開けたりするとすぐ疲れます。そのせいかあまり物を食べなくなりました。先日も術前後の写真を重ねてみましたが、今回もしてみたところ、エラの部分がひとまわり小さくなったようです。嬉しいです。

2019年04月20日

4日目です。術前に撮った写真と重ねてみましたが、現時点で変化はないかなぁ…と思います。3〜4日後からスッキリしてくると聞いているので、経過を見ようと思います。少し口を動かすのに疲れる印象がありますが、私はむしろ効いてる感があって好きです。食べる気もなくなりますし…(笑)

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
03-6427-0922

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院