umi_ruku

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

うみ

2023年02月11日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 前回高田馬場店で違う部位の施術をした時にとても良い対応をしてもらったから。

・カウンセリングが良い

ボリフトかボルベラか迷ったのですが継続力が高いボリフトを選びました。

私は痛みに弱いので笑気麻酔をつけました。 笑気麻酔を付けたおかげで目に打つ麻酔もチクッとした感覚で少し痛みは感じたもののそこまで感じませんでした。しかし左のヒアルロン酸を入れ終わったあと麻酔が弱まってきていたのかは分かりませんが、右のヒアルロン酸を入れる時に痛みが少しありました。しかし我慢出来る程度でした。

カウンセリングでは持参した理想の画像を見せたあと私に似合う量を説明してくださりとてもナチュラルな感じにしあげて貰いました。

ルラ美容クリニック ルラ美容クリニック 渋谷本院の山本 泰輔医師

山本 泰輔

ルラ美容クリニック

はじめまして。山本泰輔と申します。 国内最大手グループの一つである品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 多くの症例を経験したことで、患者様一人一人に『最適な美容医療』を提供したいという思いが強くなりました。 『リーズナブルな価格で最高水準の施術を』というルラ美容クリニックの企業理念に心動かされて入職に至りました。 前職では特に、二重埋没法や二重切開法は沢山経験させていただきましたが、 一重で悩んでいた患者様が二重になり、 『手術を受けて良かった』と笑顔で術後検診に来てくれるたびに私自身も大変嬉しく感じます。 私自身も目の下の脂肪取りをしてもらい長年気になっていたクマが改善した経験など、美容医療により気持ちが明るくなった1人です。 他人にとっては些細なことでも、本人にとっては大きなコンプレックスなこともあります。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。 最後に、数多くの美容外科医がいるなか、私の紹介文に目を通していただいて本当にありがとうございます。 お会い出来ることを心から楽しみにしております。

89件の口コミ

ルラ美容クリニック