tentooi

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

たまごちゃん

2019年04月20日

ファン院長

SNSで見かけた症例がとても綺麗だったから。 また豊胸はとても痛いイメージでしたら、皆さん声を揃えてあまり痛くないと書かれていたから

・口コミで評判が良い

モティバシリコン豊胸

ベラジェルの方が柔らかく安いので良いなと思っていましたが、カウンセリングの際に元々小さい胸の人がベラジェルを入れるとカップリング現象?が起きた時のしわが目立つと言われたのでモティバにしました。

他の病院の口コミだと麻酔で眠る前に身体を消毒されて寒かったなど書いてありましたが、 NANAはベッドに寝るとまず全身麻酔から始まるので、手術室に入ってから終わるまであっという間でした。 眠りに落ちるまでも通訳さんが話しかけてくださってとても安心できました。

とにかく通訳さんが本当に優しいです。 カウンセリングの際もずっと隣にいてくださいましたし、手術が終わって帰る時も薬局へ一緒に着いてきてくださったり、キャリーや荷物など持ってホテルの部屋の前までお見送りしてくださいました。

皆さんの口コミの通り、何よりとても信頼出来る病院です。 通訳さんはもちろん、先生もカウンセラーさんも皆さん本当に優しいです。 しかし1点、両替をする際は病院での両替だとレートが悪いので明洞などで事前に両替してくることをオススメします。

• house_77m
    R

はじめまして。 私もNANAで豊胸を検討しています! シリコンは何ccを入れられましたか? また、差し支えなければ何カップから何カップまでサイズアップしたかや、アンダーのサイズを教えていただけますと幸いです🙇‍♀️!

• tentooi
    たまごちゃん

@Rはじめまして!コメントありがとうございます✨ 300と285が入っています!aに近いbカップからe,fくらいにまで大きくなりました! モティバなので高さがあるぶんカップが大きくなりやすいんだと思います😍 アンダーは65です!

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし