yumi038

二重埋没の術後経過

ゆん

2019年04月21日

院長の小池先生

湘南美容外科の武蔵小杉院はオープン記念で安かったのと、クーポン券を持っていたので決めました。

湘南二重術3点留め

元々、7年前に3点留め埋没法をしていたのですが、平行型に変えたく切開法のカウンセリングをしたところ、埋没でもまだ大丈夫だと思うと言われた為。

機械的な接客でしたが手際が良く安心しました。 笑気麻酔が全く効かず、マックスまで上げてもらった瞬間、体が宙に浮いた感覚になり局部麻酔をしてもらいました。 感覚が麻痺していたので、麻酔もそこまで痛くなかった気がします。 痛みはないけど引っ張られてる感覚はありました。

絶対に一番安いやつでやると決めていたのですが、案の定色々オプション付きのお見積書を出されました、苦笑 全て外して、埋没法のみでお願いしますと言いましたが。

2019年05月05日

腫れも引き、二重幅も落ち着きました! 外にも自信持って出れるようになり快適です! 思ったより平行にはならなかったかな…やっぱ目頭切開が必要かも… 内出血と結び目がまだ目立ちますがひとまずDT終了ですかね

2019年04月28日

夜の撮影 大きな腫れは引きました。 あとは目と二重のラインの間のぷっくり感…内出血が治ったらDT終了かなー

2019年04月25日

夜の撮影です! 夜は朝に比べ腫れは引きますが、まだまだ気になりますね… 内出血が目立つけど、メイクしたらマシになるかな、、?

2019年04月24日

DT3日目、、全く腫れ引かず、、 週末から予定詰め詰めなのにどうしようと焦っているので、やっぱり1週間は予定入れないほうがいいですね💦 ガチャピン目だし、内出血で肌色が濃くて余計に目立ってしまいます💦

2019年04月22日

1日目、起きて2時間後です。 思った以上に腫れててびっくり。明日予定あるのに大丈夫か、、と少し焦ってます笑 平行型でかなり幅広めにしてもらったのでその分めっちゃ腫れたんでしょう、、。

2019年04月21日

術後1時間半。 だいぶ腫れてますね。。 笑気麻酔が効かなくてマックスでやってもらいました。その瞬間体が宙に浮いた感覚になって局部麻酔をしてもらいました。 7年前にも同じ施術をしてますが久々で緊張、、笑 早く腫れが引くのを楽しみにしてます!