babuuuchan_

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ばぶちゃん

2019年04月21日

名前がわかりませんでした

・施術費用が安い 安かったから。

スマイルリップ

おちょぼ口と口角が下がっていたのと笑った時上唇がなくなるのが嫌だったから。 切るのはDTを考えるとできないので注入系で考えていたため。

私は上唇のみだったのでマイクロカニューレなしで麻酔テープのみで行いました。唇ヒアルは痛いと聞いていて正直不安でしたが、痛みに強い方だったのであまり痛みは感じませんでした。最初にチクっとして抜く前に少し痛いくらいでした。上唇の真ん中が比較的痛かったのですが、全然耐えられる痛みでした。口角ボトックスを打ってからヒアルロン酸という順番でした。口角ボトックスはエラボトックスでも慣れているので同じような感覚で受けました。痛くなかったです。

カウンセリングは若い男性スタッフでした、とてもわかりやすく話しやすかったので聞きたいことが聞けて安心しました。変にかしこまられるとあまり聞けない性格なのでとてもありがたかったです。カウンセリング後、ドクターとどのようにするかお話しする際も、押しつけがましくなく、わかりやすくどうすればいいのか教えてくれてとても安心して背術に臨めました。マイクロカニューレもいらないとのことで針代が浮いてよかったです (笑) 下唇も無理に入れなくていいと、バランスを考えてくれて上唇のみになりとても納得しました。背術中も不安と言ったら女性のスタッフが力んでいるのをわかってくれたのか手をさすってくれ安心して施術できました。

最初は色々な口コミを見て正直不安でしたが、スタッフ、施術、共に私にはとても良い所でした!皆さん親切ですし、不安と緊張がほぐれ安心して施術を受けることができて本当によかったです!馴染んできて気に入ったら通おうと考えています。

2019年04月24日

気持ちですが、口角が上がってきた気がします!!嬉しい!!真ん中のコロコロも少し柔らかくなってきた気がします!黙ってても不機嫌に見られなくて嬉しい♪

2019年04月22日

2日目の様子です!左右の腫れと違和感はほぼ感じませんが、やはり真ん中はまだコロコロしています(笑)グロスを塗ると本当に嬉しくなるくらい映えます!!注射さした部分だけ跡?穴?みたいなのがわかりますが、リップ塗れば全くわかりません!普通に仕事行きましたが、なんの支障もなくてよかったです♪ 半開きした時(2枚目)の口の形が私的には嬉しかったです🥰はやくしこりがなくなるのが楽しみです!

2019年04月21日

1日目の様子です!麻酔テープが切れても痛みがないことに驚きです!しかし、異物感はすごいです、、早く馴染むのが楽しみです🥰 特に真ん中がコロコロしてます。

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
5/31, 6/2, 6/6, 6/21, 6/28, 5/28, 5/29, 5/30はお休み)
03-3226-5125

フィラークリニック 新宿院