高崎TAクリニックのあごプロテーゼ・輪郭修正の術後経過

2019年04月20日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い こちらで4Dノーズなどの施術をお世話になったため。本当は通いやすい他院にてモニター価格でやろうとカウンセリングまで行ってたが、鼻の癖が強すぎて部分顔出しモニター価格ではできないとの事で保留😂どちらにせよ鼻の再手術を考えていたので、その相談を高崎TAさんにしに行った際に鼻とのセット価格のような形にして下さったのでお願いしちゃいました😂いつもカウンセリングスタッフの方や先生が優しいので色々お願いしてしまいます🥺✨

今回は下顎プロテーゼです。 元々クレヴィエルを入れてたのですが、自分は減りが早く「また減ったかもー!」といちいち気にするのが精神衛生上よくないなと感じていたため。20万くらいなら数年ヒアルロン酸打つのと一緒だから、どうせなら半永久的な顎がほしいなーと。

カウンセリングスタッフの方がとにかく優しく丁寧に色々気遣って下さいます!費用面や施術の出来る範囲や予約など親身になって先生に掛け合って下さって感激します😭自分も仕事中こういう対応をしなきゃなと身につまされたりさえしますw😂先生も真面目そうな方なんですがヘラヘラした私の話を受け止めて下さいますw😂家からはとても遠くて週末小旅行感覚ですがそれでも行く価値があるなと毎回思います😇

今回の流れ 2月中旬…高崎TAにて鼻の施術 4/13…鼻の再手術とヒアルロン酸溶解注射 4/20…顎プロテーゼ 顎は契約だけでいつしても良いと言って下さっていたのに、鼻の再手術中ぼーっと考えて思いつきで来週やりたい!と言い出したら術後すぐ対応して下さいました…なんと神対応😭ヒアルロン酸溶解注射もすぐして下さったので無事一週間後の20日にオペへと漕ぎ着けました!平成最後の大工事だからという訳の分からん理由なのに、そういうのありますよね!って優しく笑ってくれたスタッフさんに頭が上がりません(´;ω;`)♡

• riren
    李恋

こんばんは初めまして!お口元が整ってますがお口元は何かされていないのでしょうか?

• akemilk
    柿の種

めちゃくちゃ横顔綺麗すぎです!キララ様に似てます!

momorion

@李恋はじめまして✨ 元々口元がゴボってるのが気になっていて上前歯1本をジルコニアに、2番目から2番目少しだけ削る処置もしています! 後は、顎を前に出したことによってかなり口ゴボ感が緩和されたと思います😂セットバックでもしなきゃ無理かと思ってたのですが他のバランスと見せ方でここまでいけたので満足してます!୧( ॑ധ ॑)୨

momorion

@柿の種はじめまして✨ そんな!術前に見せた画像もキララ様なくらいなので嬉しい限りです✨😭 キララ様はもっと細長い感じの顎なので、かなりスペースがある方ならかなりでかいプロテを細く入れてもらう、そうでなければ硬いヒアルロン酸をしっかり入れる方が近づくのかなあとやってみて思いました😂

TAクリニック
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階