kaori0802

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・輪郭修正・脂肪注入(額)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

かおさん

2023年02月15日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い 症例写真を見て デザインや 未来のことまで 考えて計算した 沼澤先生の施術力に 感動したから。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 優しそうな雰囲気 (実際も優しい温和な先生でした) 技術、センスの良さ、 小顔施術に特化している先生 だったから。

4つの施術を同時に行いました 頬顎下脂肪吸引 こめかみ、額 脂肪注入 メーラーファット ジョールファット除去 元々、顔全体の脂肪が多く、 特に頬骨の上の脂肪による盛り上がり、 口元のもたつきが以前より気になるように なりました。 元々若干、こめかみ、頬に凹みがあったため 脂肪注入も一緒に行いました! 脂肪吸引した後の弛みも防ぐため 糸リフト10本を螺旋状に入れてもらい マスクを外す世の中になる 恐怖感を軽減するために施術を決意。

手術室に入り 消毒液塗ってもらうので キャミソール着用して いった方が良いと思います! 静脈麻酔で痛みもなく、 いつ寝たのかもわからないくらい でしたので良かったです。

先生も看護師さんも 対応がとても良かったです! こちらの話を しっかりと聞いてくれて 提案、不安解消で 気持ちに 寄り添ってくれました!