/uploads/diary_image/file/21248/56936ec0-fe10-4565-959d-aab27fee6d8c.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/196516/fb9de22b-e9c1-4c59-9f8c-54c6268d4b8c.jpg)
院長先生
他の施術をされた方の縫合が綺麗だったので
鼻下短縮
鼻の下が長い事が悩みでしたが、加齢の為長さが増した感じがして。
部分麻酔でした。 とても怖かったのですが、先生も看護師さんもとても優しく、痛いねーごめんねーと言いながらやってくれました。 施術中も痛くない?大丈夫?と声かけしてくれて、もうすぐ終わるからねー頑張ってねと優しい言葉をかけて頂きました。 麻酔だけ我慢出来れば後は全然痛くありませんでした。
カウンセリングの時の院長先生の対応がとても良くてここに決めようと思いました。
院長先生がとても優しいです!
- ミリ
しっかり短くなってますね✨😊✨ やっぱり、オペして正解だと思いますよ。 綺麗になったと思います👏👏👏
4年前 - まったり
こんにちは 初めまして 私も同じ手術にずっと迷っています。半年前にカウセ受けて、傷跡や仕上がりに不安もあって悩んでるうちに体調壊してしまい、手術どころでは無くなりましたが、やはり皆さんの日記を見て、やりたくなって連休明けにカウセ予約しました。 みーさんも同じように悩んでいたとのこと 日記を参考にさせて頂いてます。 私はアラフィフですが、みーさんの年代も差し支えなければ、アラサー、アラフォーレベルで教えて頂けませんか?
4年前 - まったり
お返事ありがとうございます! お写真では全体が見えないけど、若返って可愛らしく見えますよ😊 まだ鼻下さえもやってないけど、段階的に口角挙上も検討してます。一度にやらない方が良さそうなので。 ハイドロコロイドテープは病院から処方されたのですか? 私も今、傷跡対策に色んなグッズ仕入れてます。 良いのがあれば是非教えて下さい。 よろしくです。
4年前 - まったり
こんにちは ボトックスは効果が現れるまでに、3日〜4日かかりますから、まだ分からないと思いますが、凄く良い感じですねー😀 全体が見えないけど、きっとすごくやって良かったと思いますよ みーさんのお写真見て、私も早くやりたくなってきました! 口角挙上も、私は左右非対称なので、片方だけでも良いかなと思いました。 あまりやり過ぎない方がいいですし😣 とても参考になります。 頑張って綺麗になりましょうねー
4年前 - まったり
こんばんは 全体のお写真載せて頂いて、とても参考になります。 私個人的にはbeforeの写真より若く見えると思いますけど、自分にしか分からないところって、ありますよね😓 でも傷跡は綺麗ですね。 自分の希望通りって難しいですよね。 私も今までやって良かったと思える手術は一つくらいしかありません😞 目の下の脂肪取りだけ。 整形ってやった瞬間から次の手術につながってるんですよね…😰 バランス崩れるから なので、今度は初めてのところにしようとしてます。 症例の写真が気に入ったからですが、やはり不安ですね… カウセでしっかり話してみようと思います。 手術って何でも半年は経過必要と思うので、みーさんも頑張ってください!
4年前 - ミリ
ヒアルロン酸凄い✨😊✨ 唇可愛くなりましたね👏👏👏 傷がなくなるなんて素晴らしい✨ 残るのが当たり前と思ってたので、羨ましいです😍💕