心斎橋中央クリニックの人中短縮の術後経過
mks678
2019年04月22日(50代前半)
1.0
鼻下短縮
人中短縮
心斎橋駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
心斎橋中央クリニック
4.4
カウンセリングの時の院長先生の対応がとても良くてここに決めようと思いました。
他の施術をされた方の縫合が綺麗だったので
鼻の下が長い事が悩みでしたが、加齢の為長さが増した感じがして。
部分麻酔でした。
とても怖かったのですが、先生も看護師さんもとても優しく、痛いねーごめんねーと言いながらやってくれました。
施術中も痛くない?大丈夫?と声かけしてくれて、もうすぐ終わるからねー頑張ってねと優しい言葉をかけて頂きました。
麻酔だけ我慢出来れば後は全然痛くありませんでした。
院長先生がとても優しいです!
- ミリ
しっかり短くなってますね✨😊✨ やっぱり、オペして正解だと思いますよ。 綺麗になったと思います👏👏👏
5年前 - まったり
こんにちは 初めまして 私も同じ手術にずっと迷っています。半年前にカウセ受けて、傷跡や仕上がりに不安もあって悩んでるうちに体調壊してしまい、手術どころでは無くなりましたが、やはり皆さんの日記を見て、やりたくなって連休明けにカウセ予約しました。 みーさんも同じように悩んでいたとのこと 日記を参考にさせて頂いてます。 私はアラフィフですが、みーさんの年代も差し支えなければ、アラサー、アラフォーレベルで教えて頂けませんか?
5年前 - まったり
お返事ありがとうございます! お写真では全体が見えないけど、若返って可愛らしく見えますよ😊 まだ鼻下さえもやってないけど、段階的に口角挙上も検討してます。一度にやらない方が良さそうなので。 ハイドロコロイドテープは病院から処方されたのですか? 私も今、傷跡対策に色んなグッズ仕入れてます。 良いのがあれば是非教えて下さい。 よろしくです。