a1222375

by me(バイミー)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ぬけがらリンク

2019年02月10日

bymeの院長先生です

カンナムオンニで症例が沢山あった為。 症例が多く好みの唇を見つけやすく、 値段も安いため。

唇のヒアルロン酸注入と シュリンク300ショットを行いました。

お試し程度の気持ちで行いたかったので 値段も安く、手を出しやすかったので

麻酔がめっちゃ効くので、痛くないです!

丁寧です!

日本語が通じないです! ラインが無いため、カカオトークでのやり取りとなります! カカオトークのレスポンスはとても早いです。

2019年04月04日

2回目の唇ヒアルロン酸注入を行なってきました! 1枚目が今回の注入前で 2枚目が注入後です。 日本円で15000円くらいでした。 麻酔クリームがとても効くので 前回同様あまり痛くないです。 また、バイミーさんは日本語通訳さんが居ないため、カウンセリングは翻訳を駆使して行いました。 院長先生は少し日本語が話せる為 特に不自由することはありませんでした!

2019年02月12日

直後です! 飲み物が飲みにくいです!

pinky30

初めまして!わたしもバイミーで入れてきたのですが異物感は日数とともに減りますか??(>_<)

by me(バイミー)整形外科