uuurrra182

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

uu chan

2019年04月22日

3.4件、他のクリニックのカウンセリングを受けた後、このトリビュー アプリを知り、リサーチしていたら、 水の森美容外科が評価が良くて、 本日行けたらとダメもとで連絡したら、たまたまキャンセルが出た為、 銀座院長にお願いしました。 また、先生はみんなそれぞれ評価がよかったので、気になっていました!

1年保証な埋没法 2点留め 片目 を施術しました。 ★施術前★ 片目だけ 二重がとれて もう片目は少し幅狭くなっている状態だった ↓ 残ってる二重の幅に合わせて とれた二重を作ってもらいました!

片目だけ8年ほど前に施術した埋没が ここ2.3年前からとれてきていて、アイテープをして、テープかぶれした為、埋没法を考えていました! もう片方の目は 取れていないが二重幅が狭くなったので、 合わせて二重にするか 悩んでいて 結果、ここのクリニックさんのオススメを参考に 片目だけに決めました! また幅を広くして 取れるのは嫌だと思ったので!

12:00(15分前に間に合わず11:55着) カウンセリングシート記入(身分証の提示) ↓ 説明の動画視聴 (10分程度) ↓ 12:30 ドクターと面談 (両目幅広げるか片目のみか) ↓ カウンセラースタッフと相談 ↓ ドクターと再面談(片目のみに決定) ↓ 13:30 カウンセラースタッフと契約、支払い (現金払い希望だったのに、持ってなくて、お金下ろしにいく) ↓ 洗顔(クリアコンタクト外す) ↓ 施術14:00 (笑気麻酔なし) ベットに仰向けになって、カウンセラーのお姉さんが麻酔の目薬してくれ、 目を押してなじませてくれた ★スタッフの女性の方に 注射の麻酔の流れを質問したら ・目の内側に4箇所先に麻酔して ・表面2箇所します と教えてくれた ↓ ドクター登場(助手ドクター?もいた) 目にラインを書いていきますね! ↓ これが一番いたかった笑笑笑笑 ラインを細い棒で横にひくのが 注射の麻酔より痛かった 私は片目だけの施術なので 片目のラインに合わせるため 先に施術しない 目へ ラインを書いた後、 施術する目のライン引き (手鏡で確認) ↓ 注射の麻酔 ★裏4箇所と表2箇所 全然痛くなく ちくりともしませんでした! (目薬の麻酔が馴染んだからかな?) これが一番痛いと聞いていたので、 とても安心して 施術受けました! 糸で引っ張られる感じはありましたが 全然大丈夫でした! ↓ 手鏡で確認後、長い糸を切り、終了 ★施術時間は 入室してから 10分くらいで 片目だけだったので 早かったです! 遠藤せんせ、ありがとうございます!

★6月4日からしか予約が取れないと言われ、 どうしても今日がよく、 他のクリニックに泣く泣く行こうかと思っていたら、 折り返し電話が来て キャンセルが入ったと親切に連絡してくれました! スタッフは 1人、ちょっと頼りない感じの方がいらっしゃいましたが、 一生懸命さが伝わったので、◎。 ★先生は、 眠そうな感じで忙しいのかな? ていう印象で 最初は淡々とシュミレーションされて、コレかコレしかありません。 決めるのはあなたです。 の一点張りだったので、 すごく悩みましたが 納得行くまでシュミレーションに付き合ってくださり、結果2回もカウンセリングをしてくれました。 施術中はスタッフもドクターも優しかったです!

★ドクターは本来の黒目を見て、二重幅のシュミレーションするようなので、 目がかなり悪い人は事前に カラコンじゃなくクリアのコンタクトつけていったほうが良さそうです! (またまた私はもってました) ★施術が全然痛くなかったので、 その後の痛みに備え、 バファリン持ってきてたので、 飲みました。 ★水の森美容外科を知るまで★ 他のクリニックのカウンセリングに行ったら、 片目だけのつもりで行ったら 3点留めの両目を勧められ、 予算の3倍以上で 困りました。 また、なるべく格安で受けたい為 モニター希望で行ったのに プランつけるからと言われ おトク感を与えられ 結果 何十万するものを勧められました。 はじめは おトクなプランだし、 奮発しようかと思っていたが、 ん?待てよ? 片目だけのつもりだったのに カウンセリングを受けるにつれ、 両目もしたいと欲が出ていて、、、 しかも モニターで顔 全面出すのに 数十万払うのって、、、 完全に乗せられてるんじゃない??? と気づかせてくれたのが トリビューからリサーチしていて 見つけた 水の森美容外科でした! HPを全て読んだら 妥当!!確かに!! て思って、 考え方が同じだったので、 こちらが第一希望になりました! ※幅を広くしたかったですが ドクターの意見を聞き、 自然な自分にあった二重幅にしました。 しかし、幅広くしたい方も 遠藤先生ならしてくれますよ♪ 1.2週間くらい 休みがあって、人と会わないでよいなら 幅広くしてたかも笑笑笑 あんまり 周りにバレたくなかったので、、