bowenite_01daa1

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

まる

2023年02月12日

・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い トリビューの口コミがよかったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・院長

おでこが丸くなると顔の若返りになると思ったため。

予約日時の調整も、トリビュー内で、円滑に行なっていただき、非常に助かりました。 カウンセリング→モニター撮影(写真動画)→施術→支払いの流れでした。 カウンセリングでもテキパキと サクサクとご説明いただきました。 かなり評価が良かった分、意外とあっさりしている感はありましたが、私は全然問題ないです。 鼻のヒアルロン酸も後日行っていただきたい旨お伝えしたところ、 一緒にやっちゃいましょう!と言っていただき、 他の方の症例をみせてもらい、軽いノリでお願いしました。 額のヒアルロン酸は痛いという噂は 聞いていたのでびびりちらかしてましたが、 想像以上の不快感でした笑 ブロック注射も痛くて涙じんわりでした。 仕方ないです。 神経にあたると脳天がぴりついて、ビビり散らかしましたが、看護師さんが、安心させてくれます。 鼻の麻酔も鼻先から鼻中隔にもいれたのですが、 痛すぎわろたでした。当たり前に仕方ない。 耐えるしかない。 2.5cc?ほど注入したところで起き上がって確認、 足りない箇所を確認して再度注入、仕上がり確認、施術終了でした。 そのあと、動画撮影、写真誌撮影で終わりです。 仕上がりはナチュラルで満足です。 ダウンタイムをあまり長く取りたくないのと コブダイ、アバターにはなりたくなかったので 大変満足でした。 ナチュラル思考の方におすすめです。

業務感はありつつも親切で優しいです。

痛み止めは持参おすすめします!