naa---

湘南美容クリニック 名古屋栄院の隆鼻術の術後経過

なぁ

2019年04月22日

初めは中野Dr.のインスタを見てお願いしようと思っていたのですが、モニター募集していないということと、山本Dr.もオススメでモニター募集しているとカウンセリングの方から聞き、お願いすることに決めました。

SBCソフトプロテーゼ

細い鼻筋がほしくて。 ヒアルロン酸と迷ったのですが、永久じゃないのと流れて鼻筋が太るなるのが嫌だったためプロテーゼに決めました。

洗顔→写真をとる→手術という流れでした。 点滴を入れるときも笑気麻酔をしていたためほとんど痛みは感じませんでした。 その後Dr.が鼻のマーキングをして手術開始でした。安心麻酔で眠っている間に手術が終わっていたため手術中の記憶は全くありません。 痛み↓ 点滴は麻酔をしているので注射嫌いの私でも全然大丈夫でした。手術中の痛みはゼロ。 終わってからも麻酔が切れるまでは全く痛みもなく帰ってこれました。 怖がっていたのに予想外!という感じです。

山本Dr.は急なカウンセリング予約だったのにもかかわらず、とても優しく親切に相談にのってくれました。 カウンセリングのお姉さんもとても優しく相談にのってくれました。

帰りの電車で鼻血が垂れてマスクが赤くなってしまい恥ずかしかったので、手術をする方は予備のマスクを持っていくことをオススメします。 当日は帽子とマスクで全然隠せるレベルです。