ume__

エートップ美容整形外科の二重埋没の術後経過

2019年04月20日

イ先生

症例がナチュラルで好みだったからです。また、日本人が多く利用してることやリーズナブルな価格設定なことも学生の自分にとっては決め手となりました。

埋没法(5点留め)

私は片目だけ二重で目の形も揃ってなかった為揃えたくて片目のみの目元整形を考えました。メニューですが、もともと全切開で予約していたのですが、当日まで埋没や部分切開なども迷っていました。その事を伝えると、埋没法でも十分揃えられると先生が言って下さり埋没法にしました。

手術室に入り少し待つと、看護師さん3人が来て血圧測定、点滴、顔面消毒とテキパキ手術の準備をして下さいます。術中は睡眠麻酔なので痛みはありません。睡眠麻酔も局所麻酔も同じ値段(手術費に含まれてるので追加料金などはないです)で、私は今回初めての整形手術だった為睡眠麻酔にしました。

通訳さんはすごく優しく、初めての整形に緊張してる私に「私たちともだち!だから気楽にね!安心して!」とおっしゃってくださったり、物腰も低い方でした。 ドクターのイ先生はニコニコしていて、とってもお話ししやすい方でした。今後こういう手術するとなおいいかもしれないね、など強要することが無いので初めてでも安心できると思いました。

エートップはキツネラインが有名で目、特に埋没法はあまり症例が無いと思いますがとてもナチュラルでやってよかった!!と心から思います。

• 387387
    n︎☺︎

こんにちは!とても腫れ引くのはやくて綺麗ですね!☺️☺️ 施術前や施術後など関係なく泣いたりしたら目はれやすいほうですか?😥

• ume__
    うめぼし

@n︎☺︎返信が遅くなってしまい申し訳無いです泣 泣いたりしてもあまり目に出ないタイプなので腫れにくいタイプだったのかもしれません、、 遅くなってしまいお役に立てなかったら申し訳ないです

• rena07
    れな

こんににわ! 玉留めが見えないナチュラルな形になられましたか?

• ume__
    うめぼし

@れな返信が遅れてしまい申し訳ありません。 目蓋を閉じた状態で目に力を入れるとやや気になる部分もありますが、普通にしていれば気になりません!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分