浜松中央クリニックの二重埋没の術後経過

2018年03月11日

中央クリニックの院長先生

待合室も半個室となっていて、安心できたから。 対応が丁寧で、ここでなら任せられそうと思ったから。 色々な統計をとっていて、80%は取れないと聞いたから。 保証が5年ついているから。

二重埋没法三点どめ

他のところよりとにかく丁寧に説明してくださり 安心できた。 カウセリングの時に施術の予約は、お電話でも今でもどちらでもいいとのことでしたが、 予約は約1週間後に取ってもらい、帰宅した。

• apple1030
    ばんび

なかなか腫れがひかないと心配になりますよね。少しずつ、落ち着いて二重の線が下がってくるとおもいます。おだいじになさってください!

• 12

@ばんび本当心配です。自然な二重になりたいのですが、程遠く感じてしまって… 落ち着くのを気長に待たないとですよね。 ありがとうごさいます! はんぴさんの目とっても綺麗ですね

• rumi_04
    るみ

はじめまして、突然失礼致します。現在二重埋没をして3日目なのですが、視界がぼやける事があるのですが、あさんはDT中にこのような症状ありましたか…?腫れもなかなか引かないので色々と不安になり質問させていただきました😢💭

• 12

@るみはじめまして、コメントありがとうございます。 3日目はまだまだ不安だらけですよね。 私もるみさんおなじように、視界がぼやける時期が1週間強ありました! 本読もうとしてたんですけど、読みづらくて諦めたくらいです笑 腫れもなかなかひかないと、心配になりますよね。 毎日少しずつ引いていくと思いますので、お大事になさってください。

• rumi_04
    るみ

@私だけじゃないと知って安心しました。丁寧にありがとうございます。

Applepie

あさん はじめまして😊 術後経過が私と似ている…と思ってメッセージを送らせていただきました! その後の目の様子はどうでしょうか…? 私は現在DT20日目で腫れも完全に引いてなく、理想とは程遠い幅広二重になっているので…返信いただけたら幸いです😌

中央クリニック
静岡県浜松市中区砂山町330-11 日総第2ビル4F