ann19850417

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

あん

2018年10月05日

名倉医師がフェイスラインが得意だと聞いて選びました。 症例数も多く安心の大きい湘南美容外科でやろうと決めていました。

顎下脂肪吸引 バッカルファット切除

最初は顔輪郭の脂肪吸引をしたくてカウンセリングに行ったのですが、カウンセラーさんが顔の輪郭の脂肪を取るとバッカルファットが気になると教えてくださり、確かにそうだと思い2つと施術をすることにしました。 痛い思いをするなら一度で全部済ませたい気持ちもありました。

どこを取るか医師と相談て、顔にマーキングをします。 笑気麻酔から点滴麻酔になり、術中は寝ていたので全く痛くありません! 起きたら終わってました。 とった脂肪を見せてもらえます。

名倉医師はとてもフランクで私の要望を柔軟に対応してくれて、助かりました。 看護師の方も好きな音楽をかけてくれたりポジティブな声かけてをしてくれたので、不安な気持ちになることもありませんでした。 みなさん、笑顔が素敵でした!

スマホをみたりしているとどうしても二重アゴになりがちで、首にもシワがはいったりします。 笑った時に出来るたるみも、脂肪吸引したことで今はまったく気になりません! やって良かったと心から思っています。

• UMEKO0329
    うめこ

すごい顔が小さくなってますね!!!!! 名倉先生で手術を検討してるので参考になります😊✨

• ann19850417
    あん

@うめこ名倉先生は見た目を綺麗にしてくれるので、本当に腕がいいなと思ったのでおススメです✨ 首も少し吸ってあるのでだいぶスッキリしてみえます💡 体重が増えても顔は丸くならないのでとても気が楽です♩

• kawaikunaritaine

こんにちは! 整形したってバレるくらいの腫れはどれくらい続きましたか?

• yukimin
    ゆっきー

はじめまして! 私は面長、エラ張り悩んでいて、バッカルファット、エラ削りなど考えています。 やっぱり、バッカルファットを行うとクリニックさんによっては、傷などできてしまいますか?

• snow06128
    そる

はじめまして 37万台とありますが私がカウンセリング行って見積もり出してもらった時もっと高かったです(部分モニター価格)料金について知りたいです

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822