biyouuu21

ギャルムハン整形外科のその他(目元)の術後経過

ぽめ

2019年03月08日

アン先生 キム先生

日本ではあまり有名ではないですが、中国の方で評判がかなり良い 悪い口コミが1件も無い 1997年から無事故 カウンセリングが良かった

輪郭の固定ピン除去 頬、二重アゴの脂肪吸引 法令線脂肪吸引 鼻骨切り幅寄せ 耳軟骨の鼻移植 タレ目形成(今回お写真ではレビューできません。)

手術着に着替え最終カウンセリング、マーキングしてくれます。 うがい薬でうがいをします。 お尻に2本注射されます。(痛くないけど怖くて叫んだ) 静脈麻酔で意識飛びます。 目の手術のため一時的に意識を戻らされ目を開けたり閉じたりします。 再び静脈麻酔で意識飛びます。 気づいたらベッドに居ました。 顔の脂肪吸引で慢性的な痛みがあります。鼻の手術の影響で口呼吸しか出来ないのが凄く辛かったです。 術後は1泊入院になったので深夜は看護師さんに対応してもらえて安心しました。 アン先生が鼻、目を担当してくれました。 鼻筋に過去に行ったヒアルロン酸注射か残っていたので、溶かしてからカウンセリングになりました。 理想の鼻の写真と、理想ではない鼻の写真を見せながらカウンセリングを行います。 私の鼻の皮膚は柔らかくも無く固くもない鼻、鼻柱より小鼻ががあがってる鼻など様々な私の鼻の特徴を教えてくれます。それを元に私の鼻に負担のかからない、似合う鼻を提案してくれました。この鼻はやめた方がいい何故なら〜と説明してくれます。根拠やリスクなども教えてくれるので説得力がありました。とても好印象です! キム先生が固定プレート除去、脂肪吸引、輪郭等を担当してくれます。 中国の方で骨切りで有名な先生です。 私は初めはプレート除去と同時に顎をもう一度骨切りをしてもらう予定でした。 しかし、先生から脂肪が多いから脂肪吸引をオススメされました。(他院のカウンセリングでも骨切りより脂肪吸引と言われた笑笑) 撮って頂いたレントゲン写真を見ても確かに骨よりも脂肪が多かったです。骨切りしたい気持ちを我慢して脂肪吸引に変更。 この施術は特にカウンセリング資料はつくりませんでした。 ある程度先生におまかせして、吸引して欲しくない部位と吸引して欲しい部位をハッキリ伝えました。 カウンセリングは時間をじっくり掛けてくれます。特にアン先生はとても丁寧なカウンセリングを行ってくれます。 小さな質問や要望もちゃんと耳を傾けてくれ大変満足です! 3時間もカウンセリングしてしまいました! 鼻のカウンセリング資料がとても役立ったので作成するこをオススメします。色々な鼻の色々な角度を載せましょう🤗

受付のスタッフさんや看護師さんも親切で優しいです。 日本語が対応していないのてカウンセリングは韓国語の通訳さんに同行してもらうのをオススメします。 それ以外は英語で大丈夫だと思います!