zircon_ac5a4b

アネシス美容クリニックの鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・鼻尖縮小の術後経過

zircon_ac5a4b

2023年02月18日

・立地が良い ・専門医が在籍している ・施術費用が安い

・院長

悩みを言った後、先生が必要な術式と見積もりを出してくれたため

はじめに洗顔をし、写真を撮って3D画像を生成します。術後に飲む薬や次の来院日の説明をされ、その後最後の先生の診察をします。その後オペ台に寝かされて静脈麻酔をするので術中の記憶はありません。麻酔から起きた後は喉がものすごく痛いのと、指先と足先以外は動かせませんでした。

カウンセリングでは、受付の女性にほとんどの対応をしていただきます。私の担当は日本人の方ではなく、きちんと話が理解できているか少し不安がありました。 先生のカウンセリングは大体3分くらいでした。綿棒を使って仕上がりのイメージを説明してくださいます。悩みに対して術式の必要性などを説明してもらえる時間はなく、見積もりを出すので退席してくださいと言われてカウンセリングが終了しました。 色々な疑問点がありましたが、受付の方には対応いただけそうになかったので、契約した後に看護師さんに全て説明していただいたので、施術の日には納得はできていました。

アネシス美容クリニック
愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)
栄駅
栄駅徒歩7分
営業時間:10:00~11:30・14:00~19:00(最終受付18:30)
052-951-5221