ym513

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

2019年04月14日

この施術をネットで調べていたら湘南美容外科 秋葉原院の名倉先生がとても上手だと評判だったので、お願いしました😊 偶然ですが私の知人も先生に施術してもらってたみたいです😊

バッカルファット 除去・プリマリフト10本

加齢によるものなのか、タバコをやめてなのかわかりませんが、頬が垂れて笑った時の輪郭が気になっていたのでこのメニューを選びました! プリマリフトはやる予定ではなかったのですが、カウンセラーのお姉さんに勧めてもらってこちらも追加でお願いしました😊

手術は手際よく術中の痛みなどは全くなかったです!

名倉先生はじめ、スタッフの方々皆さん親切でとても安心して手術に臨めました! とても良かったです⭐️

気になっていたタルミやお肉がなくなり、頬がシュッと上がりとっても満足しています😆 術後の痛みや腫れは1週間程度でなくなるのと、マスクで隠れる範囲ですのでダウンタイムが長く取れない方も良い施術だと思います✨ 本当におススメの施術です😆👍✨

mieee

コメント失礼します。術後何日目が腫れピークですか?食事を普通に食べれるようになるのはいつ頃からでしょうか。

yt

@mieee腫れ自体は次の日をピークに3日ぐらいでしょうか、、? 食事も同じく3日ぐらいは口が開けにくいので小さくして食べたりしてました! 今はだいぶ普通になってきましたがまだ開けにくい感じがしますのでステーキなど硬いものはまだ食べていません💦

mieee

ありがとうございます。今週末に名倉先生で同じ手術を予定しているので、とても参考になりました^ ^ かなりフェイスラインお綺麗になっていますね!今後の経過も楽しみですね♪

yt

@mieeeそうなんですね😊 参考になって良かったです! mkiさんも今は不安だとは思いますが終わったらきっと良かったと思えると思いますよ✨

mieee

度々のコメント失礼します。 術後にフェイスバンドで数日間圧迫はしましたか?オプションの浮腫みとりのシンエック錠やホスピレッグ錠購入しましたでしょうか。

yt

@mieeeフェイスバンドでの固定ですが、私はフェイスバンドする方が痛くて頭が圧迫されて何度もフラフラしてしまったのでその日しかしませんでした💦(その日も何時間かしか使用してません💦) むくり取りの錠剤とは勧められてもないので購入してません😅

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822