ガーデンクリニック池袋院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

♡さらちゅん♡
2019年04月21日
ガーデンクリニック池袋院
70-74.9万円

ガーデンクリニック池袋院 柴田智一先生

知り合いの紹介で割引していただけたのと、豊胸が上手な先生に施術していただけるとの事でしたのでp(^_^)q

モティバ エルゴノミックス 265cc 大胸筋下

私はガリガリで、A〜Bカップととても胸が小さかったのでガッツリ大きくしたかったからです!! それとせっかくやるなら持続性が高い方がいいと思ったからです(*´∀`*)

デザインを決めた後に、麻酔を打たれてぐっすり、、目が覚めたら終わってる感じでした! 初日と次の日は死ぬほど痛かったです。全く動けなくて何もできませんでした。筋肉痛レベルじゃなかったです。それも当日は管をつけていなきゃ行けないのですごくしんどかったです。次の日に管を取ったらだいぶ楽になりました!それからまだ2日目ですがびっくりするほど回復しています!今はピンピンしています!管をとったからかな?笑

クリニックの皆さんとてもフレンドリーで要望も言いやすくてとても良かったです(*´∀`*)

なにかあったら気軽に聞いてください♪

2019年04月24日

3日目です(*´∀`*) 包帯が取れました✨ 痛みも日に日に治ってきています😳 張りはかなりありますが💦 明日から仕事に復帰できそうです!

2019年04月23日

2日目です!内出血、アザはゼロです♡ まだ圧迫するやつは取れないのでここまでしか見えませんが、ボリューミーでふっくらしてます✨乳首もしっかり上向きです♡ 痛みはまあまあありますが、我慢できる程度で日常生活に支障は出ないです(^^) 明日脇の包帯が取れます!!

• はじめまして、私も先日そちらでモティバ手術をしたのですが血液検査はされましたか? 私の場合忘れられててて。ありえないなと思い。他の方は大丈夫かなと心配になりました。

• ハル1年前

はじめまして😊 柴田先生ですか!? 同じ先生に施術して頂いたんですが縫い目大丈夫でしたか!?

• じるー1年前

教えてくださいー。大胸筋下でシリコンを入れるメリットってなんでしょうか?もともとの胸が小さいと、大胸筋下の方がいいのでしょうかね。今、豊胸手術の相談をしていますが、あまり大きいの入れると、頭痛や肩こりになる人がいると聞いて、ちょっと心配してます。250,300当たりを検討していますが、不調とかありますか?

• しょこ1年前

@♡さらちゅん♡お返事ありがとうございます!仕事キツかったですが、自制内でなんとかいけました(^^)今、術後17日目なのですが、まだまだ固くて、柔らかくなるのか不安です。インディバも忙しくてなかなか通えず。。さらちゅん様はいつ頃から柔らかくなりましたか?

• @もも遅くなってしまいもうしわけありません(涙) 昨日下着屋に採寸に行ったんですけどFかGと言われました♡

• @しょこ遅れてしまい申し訳ありません( ; ; )施術お疲れ様です!私は20日目ですが痛みは全くありません(^。^) 4.5日目から痛みはだいぶ治った感じですね!

• しょこ1年前

はじめまして、わたしも明後日にガーデンクリニックで豊胸手術を受けます。 仕事復帰の目安なのですが、術後5日目には復帰する予定です。職業はかなり動く仕事です。持ち上げるような動作は厳しいと聞きますが、実際はどうでしょうか?

• もも1年前

初めまして!私も来月豊胸します(T . T) 今は何カップですか??

クリニック名ガーデンクリニック池袋院
住所東京都豊島区西池袋2-26-6 島倉ビル3・4F地図を見る
アクセス・交通手段JR・西武・東武・東京メトロ各線「池袋駅」東口より徒歩5分

ガーデンクリニック池袋院の詳細を見る

ガーデンクリニック池袋院