lapin14

プリモ麻布十番クリニックの小鼻縮小(切開)・鼻翼挙上の術後経過

にんじん

2023年02月16日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・学会所属のドクターが在籍している ・麻酔科医が在籍している 約1年前にプリモで隆鼻術、鼻中隔延長を行いました。担当して下さった先生はもう他院へ移動されてていませんが、院内が綺麗でスタッフの方の対応が良いことと、以前作って頂いた鼻筋・鼻先のバランスに合わせて小鼻を整えてもらおうと思いプリモに決めました。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 以前プリモで鼻の施術を担当して下さった先生は退職されていますが、症例の数や綺麗さ等から院長の大場先生になら続けて任せられると思いました。 大場先生のみ指名料やカウンセリング料がかかりますが、実際にカウンセリングしてもらって自分の悩みを直ぐに理解して下さり、理想や考えていた施術内容がスムーズに一致したことから先生にお任せしようと決めました。

約1年前にプリモで隆鼻術、鼻中隔延長を行いました。その後他院にて小鼻縮小の内側法と外側法を1度行いましたが、まだ横幅の大きさや笑った時に横に広がる感じが気になっていました。 また、以前から小鼻の縦幅が大きいことを気にしており、それは鼻翼挙上も追加で行わなければいけないとカウンセリングで聞いていました。とりあえず小鼻縮小だけ先に行いましたが、やはり完全には満足出来なかったため今回このメニューを行うことを決めました。

麻酔科の先生が先にいらっしゃって、マスクで麻酔を吸いました。笑気麻酔から始まって少し薬の匂いや味がするな〜と思っていたら10秒もせずに眠ったと思います。気が付いたら終わっていました。 私は腕の血管も見えにくく、麻酔で眠ってから針を刺してくださったため術前に意識がある状態では何も痛いことはされていません。

スタッフの皆さんとても親切で優しいです。