湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過日記

さな
2019年04月24日
湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)

荒川満郷

女性限定だったのと、有名なとこでやりたかったので ドクターは選んでいません。

フォーエバー二重術

保証が一生涯という点に惹かれて

説明書には書いてあったのですが、鼻から吸う笑気麻酔というものはしなかったように思います。 お金を払って、痛み止め飲んで、二重のラインを再度確認して、麻酔を打って手術をしました。 麻酔は思っていたほど痛くありませんでした。縫われている間も、引っ張られてる感じはありますが、痛くは無かったです。 ただ瞼を強く引っ張られる感覚に慣れず自然と力が入ってしまいました。

流れ作業という感じはしましたが、特に不満もなく手術を終えました。

合計で40分弱待たされたので、待つのが嫌いな方がこの院でやるのはオススメできません。

2019年06月18日

あげるのが面倒になってきちゃったので、これにてダウンタイム終了ということにします。目を閉じた時の傷跡もほぼほぼ無くなりました!目を開けた状態は前と別段変わらないので、伏し目のだけです。 いいねくださった方ありがとうございました😊

2019年06月03日

全体の雰囲気が分かる感じに撮ってました。目を閉じての傷跡がだいぶ目立たなくなりました。良い感じです

2019年05月27日

なんだか一気に幅が理想通りになった感じがします!これくらいがちょうどいいかな

2019年05月24日

まつ毛パーマしてきました! 無意識に擦っているのか、まつ毛が抜けていると言われてしまいました… まつ毛パーマしたからごろごろするとかは今のところありません。

2019年05月23日

もう腫れていないと思ってたんですが、モニター撮影に行ったら腫れてると言われました!幅も今より少し狭くなると言われたので嬉しかったです。少し幅広に感じていたので 明日まつ毛パーマしてきまーす!!

2019年05月19日

埋没してから初めてプリクラ撮りました!可愛い💕 残念ながらプリクラ自体久々なので比較の写真はありませんが、可愛らしい感じになったかなと思います。

2019年05月15日

目を閉じるとできる線がだいぶ薄くなりました。今日はなんだか上手く撮れなくて画像だと左右差があるように撮れてしまいました。実際はあまり無いと思います。少し幅が狭い二重の方が良かったかなぁとも思いますがこれはこれで可愛いのでオーケーです🙆‍♀️

2019年05月11日

お風呂上がりに腫れなくなりました!寝起きは少し腫れたようになりますが、30分くらいしたらなくなってます。目を見開いたりしても突っ張る感じはありません。 もう何日経ったかいちいち数えてませんし、そういや二重したなくらいの感覚です。

2019年05月01日

メイクして、かつ肌加工するとここまでになります。 もう完全にガチャピンではありません!鏡を見るたびにテンション上がってます。 職場で突っ込まれましたが、別にどうということは無かったです。まあ自分の顔で自分の金だから他人に関係ありませんしね。

2019年05月01日

1週間経ちました メイクするとだいぶ誤魔化せます。モニター撮影にも行ってきました 正面、斜め、真横、など取って終わりです。待ち時間も含めて50分くらいでした まだ内出血してますが、痛くありませんし引き攣る感じもだいぶ少なくなってきました。

2019年04月28日

4日目 薄っすらとメイクをしました。 眼鏡をかけるとだいぶ誤魔化せる気がしますが、まだ腫れていて内出血もあります。 お風呂に入った後は特に腫れるのでお風呂上がりにだけ冷えピタを貼るようにしています。

2019年04月26日

2日目 昨日の昼過ぎくらいから内出血してます。昨日や一昨日と比べると痛みはほぼ0になりました。少し目が乾く感じがします 母には、腫れてるけどこんな顔の人おるな くらいになったと言われました。

2019年04月25日

手術した日を0日として、今日は1日目です。写真だと分かりにくいですか、昨日より腫れてます 熱さまシートを貼るとひんやりするので気持ちいいです☺️ 2枚目はお風呂に入った後です。シャンプーはまだできません

2019年04月24日

引っ張られてる感じがあります。 痛みも若干ありますが、気になるほどではないです。

クリニック名湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)
住所大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F地図を見る
アクセス・交通手段谷町線 東梅田駅から徒歩1分 阪神電車 梅田駅から徒歩4分 各線大阪駅 徒歩5分
定休日水曜
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)