makosi0383

エートップ美容整形外科の眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目元修正の術後経過

わどるでぃ

2019年04月24日

キム先生

以前もエートップでキム先生に施術して頂いた為 来院客に利益を求めようとするのではなく きちんと施術の取捨選択をしてくださるので とても信頼しています。

目尻切開 垂れ目切開 眼瞼下垂(非切開) エラボトックス

元々二重ではありますが特にすっぴんの時の左右差が凄く酷いのと、目頭距離は丁度良いが目尻から輪郭までの幅が広いのがとてもコンプレックスだったから。

1.更衣室でガウンに着替えてbefore撮影 2.財布と携帯とロッカーの鍵を持って カウンセリングルームへ 3.カウンセラーとメニューの再確認 4.カウンセラーと先生と3人で最終確認、 施術項目決定。 5.決済 (日本円、カード払いの場合10%手数料がかかり ます。) 6.オペ室で二重幅の確認をもう一度先生と行い、 血圧などを測って点滴の睡眠麻酔で そこから意識無し。

いつ来ても本当に心から寄り添って 労わってくださる優しい方々です。 「大丈夫よぉ〜」と手を握ってくれたり ぎゅっとしてくれたり精神が和らぎます。

どこまで目尻や目頭を切りたいか どういう二重幅にしたいかは 絶対にはっきり伝えておくと良いと思います🔅

• mimikochan
    みみこ

私も今まさに、全くと言っていいほど同じ状況です!!!私の場合は左目だけ開きが悪くて、右に合わせるように眼瞼下垂の手術をしました。が…1回目は眼輪筋を除去しなかった為変になり、というか気に入らず、3週間で再手術しまして、今1週間経ちました。が…(笑)、わどるでぃさんと同じで、開きが悪かった方が、まだ私も開きが悪いのです…泣泣 きちんと開くことを願うばかりで…同じような方がいてなんだかホッとしています…(´;ω;`)

• makosi0383
    わどるでぃ

@みみここんにちは🔅みみこさんも同じクリニックさんですか??私も元々右目が落ちてまして、合わせてもらったはずなんですけど単に二重幅がむちゃくちゃ広くなる施術をしました!みたいな状態で眼瞼下垂が治っているという実感があまりありません💧やはり非切開だと開きが甘かったりするんですかね、、、

• nm7iyCoUL18bewr
    あんな

キム先生とは、キムウンフェ先生ですか??

• sevenn
    anna

すいません、目尻の陥没はもう治りましたか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分