jyuria0711

じゅり

2019年04月22日

モニター

リュ・ソクテ先生

目の専門で症例が好みだったから

自然癒着、目尻切開、タレ目形成

最初は自然癒着のみのつもりだったが目尻タレ目も勧められ、目を大きくしたかったので一緒にやりました

着替えて洗顔をしたら手術室にいきます。手術台に寝て、麻酔の前に先生が来て目を開けたり閉じたりしてデザインをしました。そのあと麻酔をされて寝た後にしばらくして起こされ、目を開けたり閉じたりしました。そしてまた麻酔をされて起きたら終わっていました。痛みは全くありませんでした。

先生も通訳さんもみんな優しくてとても良かった

2019年05月02日

右の内出血がなかなか治りません。 痛みはほぼないです。

2019年04月26日

なかなか内出血が消えません。 右目はインアウトラインで左がアウトラインになっています。

2019年04月25日

埋没の抜糸と目尻の糸を短く切ってもらいました。 内出血が少し薄くなりました。 まだ左右差はあります。

2019年04月24日

昨日たくさん歩いたおかげが腫れが昨日より治りました。左目の方が腫れが強いのか左右差があります。

2019年04月23日

目の充血がすごいです。この日は腫れケアと消毒のために病院に行きました。 腫れケアをしてもらった後から少し腫れが治った気がします。

2019年04月22日

目がすごく腫れてて開けづらいです。痛みも少しあり特に目尻側がズキズキします。 視界もぼやけます

• jajg
    ひまわり

初めまして^_^ わたしも2日に同じ所で同じ施術したのですがわたしも左右差があり右側がアウトで左がインラインなんです😢すごく、気になっちゃって来週目尻の抜糸あるのでその時に修正できたらしてもらおうと思ってます💦

• kkkiik
    るる

@ひまわりはじめまして。こちらでコメントするのはどうかと思ったのですがわたしも同じ病院でしていただき、15日目で左右差が目立ちます。ひまわりさん、じゅりさんは3ヶ月経ちましてどうですか?満足されてますか?

ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定