miyayuzutarou

エートップ美容整形外科の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・レディエッセ注入(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

Mi.....

2019年04月22日

値段とツイッターでの評判

キツネライン ほうれい線ボト 梅干し

キツネライン は決まっていました。 梅干しボトックスは、私は顎がないので顎にヒアルロン酸を入れると梅干しボトックスをしないと流れてしまうと言われました。 ほうれい線は「気になってる」と言ったら先生がした方が良い!!って後押ししてくれて!

手術台に行ったら二人の看護師さんがスムーズに私を縛って注射を打たれました。 曲げかかっていて、好きな曲だったので「これ好きー」なんて話してたんだけど、いつになっても眠くならない!やばい!!と思って「私とてもお酒好きです!!(だから注射強くして!!)」なんて言った瞬間寝ました。恥ずかしかったです

通訳さんもドクターもとても丁寧です! カウンセリングもしっかりしてくれ、本当に丁寧でした。日本で何箇所か美容外科には行った事はありますが、ここまで丁寧で具体的に言ってくださるのは初めてでした。 難しい話の時ははっきり「わかなかった!!!」といえばもう一度言ってくれます!

言われたこと、覚えておきたいことなどケータイでメモすると良いと思いました!

• anp_xxx
    tabisuke

私もチュ先生でキツネライン したんですが、今日で1週間なんですが笑顔がゆがむんですがそのようなことありましたか??😭

• miyayuzutarou
    Mi.....

@tabisuke回答遅くなりすみません!笑顔が歪むというか、口元下の違和感は二ヶ月はありました!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分