/uploads/diary_image/file/21480/7b5f8aec-ed93-4e31-8faf-89ac706e2bdb.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/256264/a73dd418-303b-4ea9-bcd7-371263b94e12.jpg)
岡田先生
某ブロガーが綺麗に埋没されてたのと料金設定がわかりやすかったため。 カウンセリング時の先生の対応がとても優しく丁寧で安心できたため。
P-PL挙筋法、オプションなし
2年前にした埋没の左目がとれかかっていたのと、幅をもう少し広くしたかったため。 ダウンタイムがしっかりとれていたのと2回目の埋没だったのでオプションはいらないかなと思いました。
カルテ記入→メイク落とし→先生とのカウンセリング→スタッフからの料金説明、プラン決め、支払い→(手術前にトイレ)→手術→別室で目元の冷却、痛み止め飲んでパウダールームで身支度して帰宅 全部で1時間半ほどでした。 手術中はスタッフの方々が声かけしてくれたり手を握ってくれたりしてくれたのでとても安心できました。 痛みとしてはまぶたに近い眉毛を抜いた方が痛いくらいのものなので個人的には全く問題ありませんでした。
とにかく先生がとっても優しくて感動しました。 美容クリニックの先生は基本的に冷たい、適当なイメージだったのですが、こちらでは本当に親切丁寧に対応していただきました。 受付の方はあまり丁寧な対応ではありませんでしたが、手術時にいたスタッフの方々は皆さん親切でした。
3枚目のbeforeはアイプチで幅を広げた時のものです。