wanrinkorinmarin

湘南美容クリニック 大阪梅田院のボトックス(あご)の術後経過

ぽにょぽにょ

2019年04月24日

二重の切開手術をやるついでに一緒にやってもらおうと思って。

顎ボトックス。アラガン製

顎の骨切りをして笑ったときに変な梅干しシワができるのが嫌だったから。

二重の切開手術中麻酔がきいているあいだに 全部施術されたのでまったく記憶なし笑

ふつう。

2019年09月03日

こんなもんかー。笑

2019年08月19日

ボトックスはやらなくてよかったかな笑

2019年08月13日

ふつう。

2019年08月05日

ボトックスの効果はまったくわからない。笑

2019年07月31日

ボトックスの効果なのか ただ単に骨切りの腫れやつっぱりがマシになっからなのかわかりませんが 顎の影は自分的に気にしなくなりました。

2019年06月21日

こころなしか日を追うごとに顎の梅干しがマシになってきてる でもこれはボトックスのおかげなのかイマイチわからない😒 骨切りのダウンタイムが9月〜10月あたりだからそれまでは様子見かな🤔

2019年05月04日

ボトックス打ったの人生で初めてですが こんな風になっちゃうんでしょうか🤔🤔💦笑 梅干し無くなってないし〜 顎の骨切りして下顎、下唇が 麻痺してる分ちゃんとボトックスの 効果が出てない?とか色々考えてますが 骨切り手術をして下さった先生には 半年はボトックスとかヒアルロン酸とか入れないでって言われてて それでも顎の梅干しが気になって自己判断で 湘南美容外科で二重の切開のついでにボトックス打ってもらいました🙄💦←私のせい 口を開けて笑わない限り梅干しはわからないんですが(たぶんこんなにクローズアップして人の顎見る人いないか…🤔) 自分ではすごい気になる〜😩💦 急がば回れ! とりあえず落ち着こう! 化粧で隠せるしボトックスは永久じゃないんだ!! と言い聞かせる日々であります🙄

2019年04月28日

ボトックス、、これ効果あるのかわからなくなってきた😂😂 皺気になるし。 でも普通に人と会ったらわからないかもレベルなのかも。 写真だとクローズアップされて皺すごい気になる。。 骨切りの手術後の顎の痺れはまだしぶといので、もしかしたらその影響で ボトックスじゃ敵わない皺なのかも。。 まぁ、あと2.3ヶ月は様子見かな😟

2019年04月25日

なんか少し凹みがまだあるのが気になる。。🤔

2019年04月24日

前より口を開けて笑った時の顎のシワは 気にならないかな。 これもうちょっと骨切りの腫れも引いてきたら、もっとましになるのかなー。 二重の切開手術の当日に、 手術2時間前、ついでにボトックスのカウンセリングをしてもらったので ボトックスの効果とか副作用とか細かいことは先生からあんまり言われず笑 ボトックスの情報はネットで調べたら出てくるので、私はさほど気にならなかった。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 大阪梅田院