cocopipi

湘南美容クリニック新潟院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

2019年04月22日

何度かカウンセリングに足を運び、先生に沢山ご相談してこの先生ならお任せ出来ると思い施術を決めました。 また、Instagramなどをみて鼻、目に力を入れられているようなのと デザインは自然重視の所、お話しして下処理もしっかりされているという点も選んだ理由にあります。

(全てモニターでお願いしました∩•ω•∩) SBCソフトプレミアムプロテーゼ 小鼻縮小(内側外側方) 鼻中隔延長 耳軟骨 鼻尖部軟骨移植 鼻尖形成術3D法

団子っ鼻が悩みで、鼻は何度もいじるのは良くないので一度にしっかり施術した方がいいと事と。 私の顔に似合う鼻、団子っ鼻の解消、自然なデザイン重視で先生に施術内容は決めていただきました。

大体の流れは、 モニターの写真撮影 ↓ 先生とデザインの決定 ↓ 治療台にのぼり 笑気麻酔、点滴、血圧計、spo2、尿道カテーテルのセット ↓ 先生が来て施術スタート ●笑気麻酔、静脈下麻酔を、していたため痛みも感じなくグッズり熟睡していました。

先生、スタッフ共にとても親切で安心して施術を受けることが出来ました(^^♪