yaka

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の二重埋没の術後経過

2019年04月21日

・友人・知人の薦め 友人が安本先生と以前一緒に働いていて、二重が上手いと聞いたから。

ロイヤルパーフェクト法

初めての埋没で、最初はもっと安いやつを考えてましたが、カウンセリング時に保証期間や持続を説明して頂き、なおかつそこまで高くないから…と思ったため。

点眼をしたからなのか、笑気麻酔をしたからなのか、麻酔の注射はさほど痛くありませんでした。麻酔をした後は、全く痛み無しです!

緊張していたせいか、受け答えがうまくできないわたしに、ゆっくりでいいですよ。と時間をかけて話しかけてくれたり、手術中に手を握ってさすってくれたり…先生もプライベートと話をしてくれたり…とても優しかったです!

私も初めてで、これをみてくださるあなたも初めての埋没で不安に思っていると思いますが…やってからは人生が変わります!絶対!しっかり自分の意見を伝えて、人生ハッピーにいきましょ!(笑) 三枚目の写真はアイテープを使って二重にしてた時。たるみが酷くて、歳をとるごとにアイテープが皮膚に負けて、平行が末広に(笑)末広二重しか作れないひどい瞼になってましたw

• toru1207

はじめまして^_^ 素敵なお目元ですね♡ 私も山本匠先生で二重の施術を考えている のですが、カウンセリングはどのような 感じでしたか? バイトがカウンセリングをしていたりもすると聞いたので。ちゃんと先生ともお話をして希望の二重のイメージは一致されましたか?教えて頂けると幸いです。 本当にぱっちりバランスの良い二重で 羨ましいです♡

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の安本 匠医師

安本 匠

TCB東京中央美容外科

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。

23件の口コミ

TCB東京中央美容外科