BEFORE二重埋没 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院 AFTER
AFTER二重埋没 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院 AFTER

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の二重埋没の術後経過

yaka
yaka
2019年04月21日(30代前半)
ロイヤルパーフェクト法
二重埋没
仙台駅
仙台駅徒歩3分
TCB東京中央美容外科 仙台駅前院
starstarstarhalf stargray star3.7

緊張していたせいか、受け答えがうまくできないわたしに、ゆっくりでいいですよ。と時間をかけて話しかけてくれたり、手術中に手を握ってさすってくれたり…先生もプライベートと話をしてくれたり…とても優しかったです!
友人・知人の薦め
友人が安本先生と以前一緒に働いていて、二重が上手いと聞いたから。
初めての埋没で、最初はもっと安いやつを考えてましたが、カウンセリング時に保証期間や持続を説明して頂き、なおかつそこまで高くないから…と思ったため。
点眼をしたからなのか、笑気麻酔をしたからなのか、麻酔の注射はさほど痛くありませんでした。麻酔をした後は、全く痛み無しです!
私も初めてで、これをみてくださるあなたも初めての埋没で不安に思っていると思いますが…やってからは人生が変わります!絶対!しっかり自分の意見を伝えて、人生ハッピーにいきましょ!(笑) 三枚目の写真はアイテープを使って二重にしてた時。たるみが酷くて、歳をとるごとにアイテープが皮膚に負けて、平行が末広に(笑)末広二重しか作れないひどい瞼になってましたw

• toru1207

はじめまして^_^ 素敵なお目元ですね♡ 私も山本匠先生で二重の施術を考えている のですが、カウンセリングはどのような 感じでしたか? バイトがカウンセリングをしていたりもすると聞いたので。ちゃんと先生ともお話をして希望の二重のイメージは一致されましたか?教えて頂けると幸いです。 本当にぱっちりバランスの良い二重で 羨ましいです♡