東京中央美容外科 仙台院(安本 匠先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

東京中央美容外科 仙台院(安本 匠先生)の二重埋没の術後経過日記

3.0
東京中央美容外科 仙台院
安本 匠

ロイヤルパーフェクト法

初めての埋没で、最初はもっと安いやつを考えてましたが、カウンセリング時に保証期間や持続を説明して頂き、なおかつそこまで高くないから…と思ったため。

ドクターについて

安本 匠

友人が安本先生と以前一緒に働いていて、二重が上手いと聞いたから。

点眼をしたからなのか、笑気麻酔をしたからなのか、麻酔の注射はさほど痛くありませんでした。麻酔をした後は、全く痛み無しです!

緊張していたせいか、受け答えがうまくできないわたしに、ゆっくりでいいですよ。と時間をかけて話しかけてくれたり、手術中に手を握ってさすってくれたり…先生もプライベートと話をしてくれたり…とても優しかったです!

私も初めてで、これをみてくださるあなたも初めての埋没で不安に思っていると思いますが…やってからは人生が変わります!絶対!しっかり自分の意見を伝えて、人生ハッピーにいきましょ!(笑) 三枚目の写真はアイテープを使って二重にしてた時。たるみが酷くて、歳をとるごとにアイテープが皮膚に負けて、平行が末広に(笑)末広二重しか作れないひどい瞼になってましたw

2019年06月01日

ダウンタイム終了 写真はカラコン有り。化粧なし。 2枚めは化粧あり。 三枚目はすっぴん伏し目。 痛みもないし傷跡も消えました! 幅がかなり狭いので 保証期間内に末広にしようかなと考えてます。

2019年05月25日

1カ月経ちました。 案の定狭くなり…ちょっと残念ですが ナチュラルに二重だからいいかなぁと開き直ってます^ - ^ 三枚目 すっぴんカラコン 伏し目にすると変な線が出る… もう諦めてます♡(笑) まだ傷跡が目を瞑ると気になる…

2019年05月04日

朝一!起きてすぐ! むくみあり! 前日の食事内容がかなり瞼に表される…スギョイ。(笑) 2枚目化粧あり。 なんとなく腫れは隠せてる。

2019年05月02日

化粧してインカメで撮ると 瞼がモコっとするような… き、に、な、るー!(笑) なぜかメイク落としする時 ビリビリして痛かった…いつものやつなのに… 三枚目は不意打ち撮り。 なんか瞼モコっとしてるなぁ。やっぱり(笑)

2019年05月01日

前日とそこまで変わらないが 朝の腫れが軽減してきたと思ったら 今日朝すごい腫れた…びっくり… 左右差相変わらずきになるねー 最近すごい気になるのは 節目とか、ぎゅっと目を瞑った時の食い込み!(笑) かなぁり目立つということに、昨日気付いた(笑) 2枚目は真下から撮ったやつ。 両方の瞼線が非対称だから すぐ整形ってばれそうw

2019年04月30日

朝、痛みがあり起床… 寝相が悪くて自分の腕がめにあたったみたいで… 痛みが出た時の緊張感(笑)恐ろしい(笑) 左右差は多分腫れが完全に引いても 治らないと思います! 20年以上付き合ってきた瞼なので自分がよくわかりますw 左右差あってこそ、自然だと思うので開き直りまーす!(笑)

2019年04月29日

8日目。朝のむくみが少なくなってきた^ ^ メイクが楽しくて仕方ない…^ - ^ メイクした時に化粧落としするのまだ怖くてうまく落とせないから ジワっと落とせるシートタイプを買いました^ - ^(笑)★

2019年04月28日

やはり、ちょっとピリピリ痛みます… 大丈夫ならいいんだけど… 前日の式で泣いたせいか、朝はかなりむくみました(>人<;)

2019年04月27日

昨夜泣きました。(笑) 大事な式なのに見事に腫れました!(笑) むくみ取りのマッサージもまだできないから 冷たいスプーンでくるくる冷やしました^ ^ はじめての埋没後のメイク…ほんとに楽でした(>人<;) 泣きそうになりました、嬉しくて(笑) 泣く日の次は予定を入れないと決めました。(笑)

2019年04月26日

五日目★朝、自分が埋没してるの忘れるくらい腫れないから、カリカリしちゃいそうになります。恐ろしい(笑)(笑) 傷跡は相変わらずあるけど、痛みはすこーし軽減されました^ ^ あしたは初のメイク!楽しみー★

2019年04月25日

四日目朝。 前日の夜に右目の目尻から浸出液が出てて、皮が変に剥けてたからピリッと破いたら 朝赤くなっちゃった^_^(笑) ちょっとだけ痛いけど 腫れは問題なし! 四日目にもなると、まつげらへんをカリカリ掻くのもお手の物(笑) もう眼鏡かけないで外出れそうだなー! 明後日の土曜日に化粧初めてするから楽しみ^_^ 私のメイク術でどこまで右目の皮膚の被さりが目立たないか、乞うご期待^_^(笑)

2019年04月24日

三日目朝!かなりむくまなくなった!びっくり! むくまなくなったからなのか、右目の皮膚の被さりが気になるように… 元からアイテープやアイプチを右目するときだけ、かなり時間がかかってたし しぶとい奥二重だったから こうなるのは想定内だったけど、やっぱり気になるなー… ただ!私は絶対修正はしないって決めてる!(笑) 平行が飽きたら末広にして、整形は終わる!他はいじらないって決めてるから!(笑)

2019年04月23日

二日目21時くらい。 いろんな角度から^_^ 夜になるとむくみは取れて 上もむきやすくなるし、心なしか痛みも軽減^_^ 自撮りしたら、連日しっかり寝てないせいか、顔自体がむくみすぎて別人に見えた(笑)

2019年04月23日

日の光で写真撮ると綺麗だね〜 横顔撮ると見え方も違うね。 なんか、姉が言う通り なんだか鼻筋が通ったようにみ?え?る!?(笑)

2019年04月23日

二日目朝風呂した後。 うん、綺麗。うれしい(笑) ただ下の画像を見ればわかりますが、伏し目がちにしたり、カメラをしたから向けると まだまだダウンタイムちゅーの ぷっくり瞼ちゃんですね^_^(笑) 風呂がまだ怖い! 泡ついたら痛いのかなぁとかビクビクしながら入るけど、思い切って普通に入ったらなんともなかったwww

2019年04月23日

二日目、起きた直後。 やはり朝はむくむね〜(笑) 上は見開いた状態で、下は力を抜いた状態。 眠そう! でも明らかに前の日より腫れも痛みも軽減!すごい! 1日ずつでこんな違うなんて!(笑) 人体ってすごいwwww

2019年04月22日

1日目のお風呂上がって寝る前です。 夜はグンッと!腫れが引きます(笑) 下の写真、変な顔してますが ばっちり整形目に撮れました(笑) 私は周りにバレてもいい派なので 平行にしましたが 笑ったり無理に上を向くと痛そうな印象ですね(笑)

2019年04月22日

手術1日目の夕方です。 どうしてもカラコンを付けてみたくなったので 一瞬つけました!(笑) 上がカラコン入ってて、下が18時くらいに撮った目です。 手術後、初めて姉に会いましたが 絶賛されました!(笑) 外人みたい…可愛い…なんか鼻が高く見える!と…照 安心しました^ ^嬉しかったです★ カラコンを入れたらちょっと痒くなっちゃったので やはり埋没後は一週間、コンタクトや化粧はやめましょう(>人<;)(笑)

2019年04月22日

手術日を0日目と考えたら、手術1日目の朝です。 起きた直後です。 プリップリに腫れてます!(笑) 瞼が可愛い…と思ったのは初めてwww 腫れは想定内だったので驚きはしなかったけど 旦那さんがかなりびっくりしてました^_^(笑) 痛みや傷跡などは手術日とさほど変わらないです★

2019年04月21日

術後、帰宅し、疲れて三時間寝たあとです。 寝たからなのか、かなり腫れました。 二重の間のお肉がぷっくり浮腫みました。 目ん玉を上にすると、右瞼の目尻側が少しピリッとします。 旦那には、帰宅後、顔色が悪いと言われ早く昼寝しなさい。と言われました(笑) みなさんも手術日は返ってゆっくりしてくださいね^_^

2019年04月21日

手術し、2時間後帰宅した時の写真です。こんなに腫れないんだ?予想外…と思いました。(笑)もっと腫れるかと思ってたので。さすが安本先生だなぁと嬉しくなりました^ - ^

クリニック名東京中央美容外科 仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央1丁目6-27 仙信ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段宮城県 仙台駅

東京中央美容外科 仙台院の詳細を見る