pomepomemelon

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

ぽめめろん

2023年02月24日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

二重にはなりたいが切開は怖く、埋没にするならなるべく長く持続する施術法にしたいと思っていました。 このメニューなら持続力も高く、万一取れても永久保証もついているためこちらを選択しました。

最初に笑気麻酔を鼻につけ、そこから深呼吸を続けながら施術が進んでいきます。 私は笑気麻酔をつけて数分でふわふわと酔ったような感じになり、局部麻酔で一瞬チクっとしましたが虫に刺された程度でした。 そこからは痛みを感じることなく、ふわふわしたまま目線を動かさないことに注力していたら終わっていました。(先生の手や糸を目で追わないように気をつけました!) 時々糸で引っ張られる感覚はありますが痛みはほぼ無いと言って良いと思います。

なるべく自然にして欲しいとオーダーし、自分でちょうど良いと思うラインに合わせてくださいました。 施術中も落ち着いた声で目線の指示をしてくださり(正直笑気麻酔でぼんやりとしか覚えてませんが...)、20分ほどで施術終了しました。 サポートの看護師さんも施術直前世間話をしてくれたり、時々トントンと肩をたたいて落ち着かせてくれるので安心しました。