azuki_chan

湘南美容クリニック 新橋銀座口院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

小豆

2019年04月25日

酒井知子先生(たぶん)

価格が安いため。ボトックスでよく湘南使ってます。 クリニックの場所にこだわりは無く、たまたま同じ日に新橋に用事があったのでこちらにしました。

エラ ボトックス (リジェノックス) 顎 ボトックス (リジェノックス)

薬剤の種類はいつもリジェノックスを使ってます。ボトックスも特に差は感じていません。

看護師さんが消毒後、先生が来て注射でした。お冷やしで冷やしましたが痛みはありました(注射苦手)。エラはとくに出血しませんでしたが、顎は少し出血しました。

看護師さんはチャキチャキした方で印象よかったのですが、先生は部屋に来ても自己紹介も何も無く注射に移ったので、結局お名前が性格に分かりませんでした。そこは少し残念でした。

2019年04月29日

顎ボト効いてきました。追加で打とうと思ってたけどこれなら打たなくていいかも。

2019年04月27日

ネオハイフを受けてきました。

2019年04月26日

写真では分かりにくいですが、エラボトックスの効果か頬骨の下あたりが平らになって、こけたように見えます。もともと下膨れ気味なので弛んで見えるかも… 顎のボトックスは効果は感じますが完全には梅干しが消えないので、来週追加で打つつもりです。

2019年04月25日

エラは打ってから1時間くらいは少し痛みがありました。内出血等にはなってないので良かったです。

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695

湘南美容クリニック 新橋銀座口院