ヒューマン美容整形外科のあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削りの術後経過日記

ヒューマン美容整形外科
150-159.9万円

ディユアルの頬骨縮小版術 エラ縮小術(長曲線) 顎先コウシャ術

飛び出た頬骨、曖昧な顔ライン、前に出た顎が悩みで、ヒューマン秒整形外科に相談したところ、同時に手術が可能だったので、のの海洋に決めました^_^

ドクターについて

ソ・インス院長

10年以上も輪郭専門で手術を行なってきたと聞いて、経験が豊富で症例写真を見て、私の好みでした。

全身麻酔は初めてで怖かったですが、通訳の方が麻酔が効くまで側に居てくれました。気づいたら回復室にいました(笑)

手術前、院長先生は手術の説明を安心できるように詳しく説明してくれ、私がきになる事は相談して 教えてくれたので安心しました!! 看護師さんも優しく対応してくれ、丁寧にケアまでしてれ、

2019年06月05日

手術2か月目☆ 腫れも、痣もほぼなくなってお化粧もしてたし、顔の形が綺麗に整っているのが分かり始めて嬉しかった時期です★ 痛みは特にありませんでしたが、口は大きく開けなくてご飯を食べるのが少し大変でした💦 早く完全に腫れ、痣、痛みがなくなればいいな~って感じでした♡

2019年05月06日

手術1か月目☆ 顎の周辺の目立っていたアザがなかなり薄くなりました。化粧で完全に隠せるわけではありませんが2週目の時と比べるとかなり、マシになっています。 家にいる時はバンドで固定しています^^ 早く綺麗になりたいです♡

2019年04月20日

手術2週間目です☆ 頬骨がかなりスッキリしてきたのを実感出来ます!! 頬骨の周りは特に腫れや痣が目立っているわけでは 無いけど、前顎後進手術の痕がかなり目立っていて マスク必須です(._.) まだ辛い物とかは食べないようにして、腫れを少しでも引かせるために、ウォーキングをしたりしています★

2019年04月11日

手術5日目の写真です☆☆ 包帯は無くなりテープ まだ腫れているので、口も開けにくくてご飯を食べるときが 大変です、、、、、 なので食べやすいアイスやお粥をメインに食べています^^

2019年04月06日

手術当日の写真です。 腫れるとは聞いていましたが想像以上に腫れていて驚きました!! 麻酔から覚め、少し休んでホテルに帰りました☺ 痛み止めを貰っていたので、痛み止めを飲んで夜はお粥を食べましたが 口を開ける事が難しく大変でした( ;∀;) 寝るときは胸の位置より顔を高くして寝ないといけないのが 難しいですが、綺麗になるために頑張ります🌟

手術前です。

• n.ha7ヶ月前

初めまして、9月に日本で顎、エラ削りを予定している者です。 勝手ながらsaraさんの術前の輪郭が私に似ているなぁと思い、参考にご意見を伺いたいです。私は頬骨に左右差があり、痩せると頬のこけが目立ち、それがコンプレックスの一つでもあります。頬骨のオペをされて、頬のコケが目立つ、若しくは面長になってしまったなどはありませんでしたか。 術後のお写真はとてもおキレイで、理想的なので、私も頬骨を削ろうか悩んでいます。 宜しければお返事下さると嬉しいです。

クリニック名ヒューマン美容整形外科
住所ソウル特別市瑞草区江南大路605ヒューマンタワー14階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅(신사역) 4番出口
営業時間月火水木:10:00-19:00 金 曜 日 :10:00-21:00 土 曜 日 :10:00-16:00
定休日日曜日、祝日

ヒューマン美容整形外科の詳細を見る