湘南美容クリニック表参道院の二重埋没の術後経過

2023年01月04日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い 先生のインスタが良かった為。。

・症例写真が好み カウンセリングの時は 穏やそうに見えて、あまり強気な感じじゃない所が優しそうで良かった…。

週末二重術 埋没なんて安くても高くても変わらないだろうと思っていた為。笑 15年前に(10万)やった埋没が緩んできた為。 幅はほぼ変えずに(奥二重気味でした)掛け直し程度のはずでした。。

途中で麻酔が切れてめちゃくちゃ痛かったです。

カウンセリングでは、とても感じは良かったです。

たかが埋没でも慎重に選んで下さい…。 2ヶ月(今も、ダテメガネないと無理です)本当に辛いです。 1ヶ月後、2ヶ月後と主治医に写メのDMを送っても「私から見たらおかしくありません。」「なにを言ってるのかわかりません。」「これ以上やり取りしていても同じ事ですので失礼します。」と、ぶっちされてしまいました。 私がおかしい、細かいだけで みなさんから見て、先生の言う通りこの目はおかしくないですか?

慎重に選んで下さい。 私みたいに安い施術の人には患者の気持ちに寄り添ってくれないですね。悲しいです。 埋没ならいくらでもやり直しがきくけど、そーゆー問題でもない気がします。 あとインスタの症例に出てくる人達は、稀の稀の成功者達です。

sodalite_29644e

西山医院長先生ですか? 相談しても的外れな回答…まさに私もそれでした。 本部?の方に相談して、返金対応と、違う先生での抜糸の施術をお願いして、明日抜糸します。 たかが埋没で、すごい面倒なのと、労力と、この2ヶ月の不安とストレス、時間返してもらいたいです。抜糸でまたダウンタイム取ると思うと憂鬱です。DMのやり取り見せたいくらい、的外れな、そして適当な回答でした(笑)

1年
    sodalite_29644e

いや、本当にその通りです(涙)でも「あなたの言ってる事がよくわかりません。」と言われてしまったので、私がおかしいのか?ってちょっと思ってしまって…私だけぢゃなくて良かったと言ったら失礼ですが、確信に変わりました。ありがとうございます…。施術者を選んだのは自分のせいなんですけど、誠実に対応して欲しかったです。アフターケアがどれだけ大切な事か理解してくださる先生であって欲しかったです。

1年

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F