ga_ga_ga

城本クリニック 柏院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年04月25日

城本クリニック 柏院

西浦先生

看護師さんをはじめドクターのカウンセリングでは無駄の無い的確な判断と説明がありました、どのように手術をするか絵を描きながら丁寧に説明してくれました。そして必要の無いオプションなどを勧めてこなかった事から信頼できると感じました。何より威圧感の無いドクターの人の良さとブログなどでの症例写真を見たのがきめてです。 近くの他院でのカウンセリングが最悪だったので、良い医院を探していましたが、こちらに決めて本当に良かったと思いました。

二重切開 脂肪脱脂

埋没法を二回経験済でドクターにも快く勧めて貰えたので

術後に飲む薬の説明後に手術室に通される。モニター用の撮影、デザインの確認、希望のラインにマーキング、麻酔打ちますねぇ〜と右目に局所麻酔。痛みは眉毛を抜かれる感覚。レーザー脱毛よりは痛くなかった。おそらく麻酔後すぐに手術開始、右目30分以上かけて切って脂肪出して縫って、開き具合確認、微調整するために縫ったとこほどいて脂肪出して、という感じ。左目も同様に手術して微調整、左右の開き具合確認、右目をまた微調整、左目微調整、右目まだ気になるから微調整、と本当に丁寧に時間をかけてくれた。時間がかかったので麻酔は何度か足していた。

看護師さんはみんな綺麗で品があり電話対応も良く真面目にカウンセリングや説明をしてくれました。ドクターも綺麗な方で全く威圧感なく真剣に話を聞いて下さいました。神

他院のドクターに、俺は切開する時間無いし目の下のたるみ取りもやったら?と必要ないオプション他にもたくさん付けられ最悪だったので、整形って良い先生はいないのかなと悩みました。二重切開考えている方も違う手術の方にも本当にオススメの医院です。

• mimi1020
    みー

質問があります。私も柏医院の西浦先生にチェンジしてもらう予定なんですが優しい先生でしたか?

ga_ga_ga

@みー返信遅くなりすみません!西浦先生とても優しい先生ですよ✨真剣に、時には笑顔で対応してくれます☺️威圧感のない所が好きです☺️

• maipomi
    MAI

初めまして。 西浦先生で予約をする予定なんですが、その後左右差どうなりましたでしょうか?

城本クリニック
千葉県柏市旭町1-5-4 プラザパスカビル 6F