ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

2019年04月26日
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

院長先生

先生の技術が確かで尚且つ安全面を一番に考慮しているため🌞✨

太ももの前の脂肪吸引 費用やこれからのことを考えてこれにしました🌷

とっても優しくしてくださり、親身でした🥺 なかなか両替ができずに遅く行っても嫌な顔1つもされず大丈夫大丈夫っていってくれました!そして、過去のことで泣いた時二人で背中を揺すってくれて本当に安心しました😭🥺 先生も優しくて要望にそりながら安全面を考慮してくださいました!

とっても良い病院でした! 痛み皆無です!!

2019年05月11日

15日目の様子です! 痛みはないのですが、突っ張る感じがしたりしてます、、 なので、ストレッチとマッサージを入念にしています🌷💓 筋肉質なので横から見た時少し太く感じてしまいます… これからエステやマッサージで頑張ろうと思います🥺✨

2019年05月06日

10日目の様子です!今日抜糸とインディバを受けてきました!! インディバをしたらとっても柔らかくなりました🌷💓 これからマッサージ頑張ってもっと細くりたい! とっても優しくてよい病院だなと改めて思いました✨🥺

2019年05月02日

6日目の様子です!! 痛みは全然無いです!なのにどんどん細くなって行ってて🥺✨ ちなみに結構あるいてます!

2019年04月29日

3日目の様子です! 痛くないのでびっくりです🌞📣 もう既につぎの手術に手を出しかけてます😅

2019年04月28日

2日目の様子です!歩いているからかとってもスッキリしてきました!!普段は上からメディキュットも(骨盤のもの)履いてます! これからもっと綺麗になってほしいな🌷🥰

2019年04月27日

手術当日を1日目としている翌日の2日目です!たくさん買い物に行ったので結構歩きました✨💪 横から見たときにかなりスッキリしてて嬉しいです🥺🌷

2019年04月26日

手術当日です!! 全く痛みがなくて驚きました!! やっぱり先生の腕は確かなのだと思います! 太ももの前の方にとっても脂肪があったのですが、とってもスッキリしたした🥺🌷 綺麗なデザインで感謝です!!

• 1年前

@shありがとうございます!! あまり運動してはいけないよと言われているので歩くことを意識して脚も胸もいい結果になれるように頑張ってます🔥💪 本当ですか?!!🥺嬉しすぎます(*´∇`*) 二次は絶対と言っていいほどやるつもりです!! ダウンタイム頑張りましょう!! あと、これからお互い綺麗になりましょう🌷💕

• 1年前

@shお疲れ様でした☺️✨ そうなのですか!! 奇遇でわたしも6月中に太ももの裏の脂肪吸引と、ふくらはぎの脂肪吸引をするつもりです!!! インディバ 頑張りましょうね💪🔥

• sh1年前

お胸の投稿も拝見しましたがとても綺麗ですね(^^)💓 たくさん定着できること祈ってます!次が2次で3次も予定されててお胸めっちゃ大きくなる!羨ましいです☺️💖 お互いにダウンタイム頑張りましょうね^ ^

• sh1年前

無事終わりました!(^^) あさんの投稿のように痛みはほぼ感じなく、お買い物にきています^ - ^ 私もふくらはぎの脂肪は繊維が多く硬いと言われ手術はやめました!(脂肪は多いとも言われましたが笑笑)まだ未定ですが、6月頃にお腹から胸への手術をするので、そこでふくらはぎもできるように私もインディバする予定です☺️笑笑

• 1年前

@shちなみに今回はもも前のみだったのですが、その理由が胸に移植するためでわたしは元がとっても小さいので二次や三次までやるべきだったのでもも裏は二次にとっておきました!(他の部位はガリガリでとれませんといわれました😅) なのでもう予約するつもりですよ!! そしてふくらはぎもやりたかったのですが脂肪や肉が硬くて今は危険とのことなのでインディバなどで柔らかくしてから最後にやろうと思ってます!!

• 1年前

@shありがとうござます!! 本当ですか!!わたしとても緊張してたのですがとっても楽でしたし、みなさん優しいので雰囲気もよかったです🙆‍♀️☺️ 先生にお任せが一番良いと思います! 綺麗にしてほしいと一点張りで本当に綺麗になってきてます(DT2日目でもうわかる) 今日手術頑張ってください🔥💪 応援してます📣! ありがとうござます😊

• sh1年前

手術おつかれさまです!!! 同じ病院で明日27日手術です。 あさんの投稿を見て考えるのはやめて先生に任せようと思いました^ - ^ 明日頑張ります☆ あさんもダウンタウン頑張ってください!!

クリニック名ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
住所韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
定休日日曜・祝日

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの詳細を見る