RJgqEK3g6FGKnYz

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年04月26日

院長先生

先生の技術が確かで尚且つ安全面を一番に考慮しているため🌞✨

太ももの前の脂肪吸引 費用やこれからのことを考えてこれにしました🌷

とっても優しくしてくださり、親身でした🥺 なかなか両替ができずに遅く行っても嫌な顔1つもされず大丈夫大丈夫っていってくれました!そして、過去のことで泣いた時二人で背中を揺すってくれて本当に安心しました😭🥺 先生も優しくて要望にそりながら安全面を考慮してくださいました!

とっても良い病院でした! 痛み皆無です!!

sh

手術おつかれさまです!!! 同じ病院で明日27日手術です。 あさんの投稿を見て考えるのはやめて先生に任せようと思いました^ - ^ 明日頑張ります☆ あさんもダウンタウン頑張ってください!!

• RJgqEK3g6FGKnYz

@shありがとうござます!! 本当ですか!!わたしとても緊張してたのですがとっても楽でしたし、みなさん優しいので雰囲気もよかったです🙆‍♀️☺️ 先生にお任せが一番良いと思います! 綺麗にしてほしいと一点張りで本当に綺麗になってきてます(DT2日目でもうわかる) 今日手術頑張ってください🔥💪 応援してます📣! ありがとうござます😊

• RJgqEK3g6FGKnYz

@shちなみに今回はもも前のみだったのですが、その理由が胸に移植するためでわたしは元がとっても小さいので二次や三次までやるべきだったのでもも裏は二次にとっておきました!(他の部位はガリガリでとれませんといわれました😅) なのでもう予約するつもりですよ!! そしてふくらはぎもやりたかったのですが脂肪や肉が硬くて今は危険とのことなのでインディバなどで柔らかくしてから最後にやろうと思ってます!!

sh

無事終わりました!(^^) あさんの投稿のように痛みはほぼ感じなく、お買い物にきています^ - ^ 私もふくらはぎの脂肪は繊維が多く硬いと言われ手術はやめました!(脂肪は多いとも言われましたが笑笑)まだ未定ですが、6月頃にお腹から胸への手術をするので、そこでふくらはぎもできるように私もインディバする予定です☺️笑笑

sh

お胸の投稿も拝見しましたがとても綺麗ですね(^^)💓 たくさん定着できること祈ってます!次が2次で3次も予定されててお胸めっちゃ大きくなる!羨ましいです☺️💖 お互いにダウンタイム頑張りましょうね^ ^

• RJgqEK3g6FGKnYz

@shお疲れ様でした☺️✨ そうなのですか!! 奇遇でわたしも6月中に太ももの裏の脂肪吸引と、ふくらはぎの脂肪吸引をするつもりです!!! インディバ 頑張りましょうね💪🔥

• RJgqEK3g6FGKnYz

@shありがとうございます!! あまり運動してはいけないよと言われているので歩くことを意識して脚も胸もいい結果になれるように頑張ってます🔥💪 本当ですか?!!🥺嬉しすぎます(*´∇`*) 二次は絶対と言っていいほどやるつもりです!! ダウンタイム頑張りましょう!! あと、これからお互い綺麗になりましょう🌷💕

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280