RJgqEK3g6FGKnYz

隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小・真皮移植の術後経過

2019年04月30日

院長先生

とっても症例が綺麗で、なによりカウンセリングの丁寧さが他のところと比べ物にならないくらいすばらしかった。先生と二時間近く話させていただきましたよ💕🥰

わたしは綺麗になりたいの一点張りで、先生にお任せ👨‍🏫

とっても優しくしてくださり、院内総動員で頑張るという感じで良かったです!

素晴らしい病院にやっと出会えた!そんな感じです😭🌷

2019年05月15日

14日目の様子です! 腫れはとっても引きました! でもまだ少しある気がします🤔 これからもっと綺麗になるのが楽しみです! 最近鼻の感覚が戻ってきました!!

2019年05月11日

10日目の様子です! とっても腫れが引いてきています💓 毎日鏡見るのが楽しみなくらい本当に綺麗になれました! 先生に感謝です🥺✨

2019年05月07日

7日目の様子です! 抜糸を終えてきました!! 痛みはありません✨ さすが先生の技術だなと思うほど腫れもありません🌷💕

• chichaka
    みー

こんにちは!日記拝見させていただきました。よろしければどちらのクリニックか教えていただきたいです!7日目ですでに経過とてもいい感じですね🥺

• RJgqEK3g6FGKnYz

@みーこんにちは! お返事遅くなりすみません、、 クリニックはKOKO美容外科さんです! とっても親切でよかったです💓🌷

• UKx4EyFqdEc0oAD
    あい

はじめまして、とても綺麗な仕上がりですね!よろしければ、お値段は、おいくらくらいだったか教えて頂けたらと思います。

• chichaka
    みー

@返信ありがとうございます!!🥰

• RJgqEK3g6FGKnYz

@あい料金書いてませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 すみません、、 モニターで700万ウォンでした! とっても高かったです!ですが、わたしの鼻は特殊で皮膚が足りなかったり鼻中隔軟骨が使えなかったりでオプションで膨らんでしまいました... なので、基本コースのみの方は全然かからないと思います!(わたしほど) ちなみにわたしは寄贈肋軟骨(自家肋軟骨の方が良いと言われたのですが痛みが心配だったので)と頭皮を鼻の中に移植するのと耳介軟骨と寄贈真皮と基本のコースのものだったので高かったのです、、 もしよろしければ基本の内容と料金問い合わせてみましょうか?

• RJgqEK3g6FGKnYz

@みーいえいえ! お互い綺麗になりましょ🥰