fanfanchuu

fanfanchuu

2019年04月01日

130-139.9万円

ファンドンヨン院長先生

昔から貧乳で豊胸術に興味がありましたが、手術まではとても心配が多く簡単に決められませんでした。 NANA美容外科のインスタグラムでとても綺麗な豊胸症例を見つけてラインでお問合せしました。ファン先生は豊胸でとても有名な先生だし、NANAのスタッフさんのライン返事もとても早く、豊胸に関していろいろ詳しくお返事いただけて安心して手術を決めました。

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

モティバ豊胸

周りにモティババックを入れた知り合いが多く、モティバを考えてました。 カウンセリングで触って見てすごく柔らかくてビックリ! 更に胸郭が狭くて肌が薄いタイプの私にはモティババックをおすすめしてくれました。 なるべく大きめなサイズにしたかったのでモティバに決定!

手術当日デザインや注意事項などを説明してもらい、手術室に移動。 手術は全身麻酔で一瞬で終わりました。 通訳の方が手術室の中でも一緒にいてくれて安心でした。 手術の時間が1時間程で回復室へ移動し2時間ほどゆっくり休めました。 回復時間は個人差があるらしいです。 痛みは手術直後はとても辛い筋肉痛みたいな感じで、体が重かったです。

韓国が初めてで不安でしたが通訳の方が常住していたしホテルとリムジンの予約も取ってくださったので韓国語が話せなくても問題なかったです。 通訳の方がとても優しくて待機時間にもいろいろ豊胸に関して詳しく教えてくれたし 手術後に薬局も連れていってくれました。ファン先生もスタッフの皆さんが優しくて丁寧に私の話を聞いて下さって安心して手術までお願いすることになりました。

悩まず、ぜひ受けてください!人生が変わりました!

2019年04月21日

20日目になりました。 まだ固定ブラは着けてます。 痛みは無くて日常生活には問題なし 重い物を持つとか、腕の力を使うのは気をつけてます😊 傷跡はまだ1ヶ月も経って無いので。。😅 豊胸前には女性って感じな服が似合わなくて着られなかったんだけど最近は写真みたいな服ばっかり買って着てます😍

2019年04月15日

二週目になりました! 現在、谷間が出来てるし痛みは腕の力を使うとピリッと感じるぐらいで腫れは少しずつ引いてます✨ 日常生活にも問題なし!毎日散歩やストレッチングぐらいで運動もやってます💦

2019年04月02日

二日目の様子です。昨日より腫れてます。薬もちゃんと飲んでます!痛みは軽い筋肉痛の感じかな。。でも豊胸術ってとても辛い痛みがありそうだったけどこのぐらいでホントよかった-! 今日はミョンドンに買い物したり観光しに行ってきました。早く固定ブラじゃなくて、可愛いブラしたいですね。固定ブラが意外と不便だが、綺麗になる胸のためにダウンタイム頑張ります-!

• mgmwpjdm
    hana

初めまして🥰両胸何ccづつ入れられましたか?

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック