NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

2019年04月01日
NANA美容外科
130-139.9万円

ファンドンヨン院長先生

昔から貧乳で豊胸術に興味がありましたが、手術まではとても心配が多く簡単に決められませんでした。 NANA美容外科のインスタグラムでとても綺麗な豊胸症例を見つけてラインでお問合せしました。ファン先生は豊胸でとても有名な先生だし、NANAのスタッフさんのライン返事もとても早く、豊胸に関していろいろ詳しくお返事いただけて安心して手術を決めました。

・メディアやSNSで有名 ・受けたい施術が専門・得意

モティバ豊胸

周りにモティババックを入れた知り合いが多く、モティバを考えてました。 カウンセリングで触って見てすごく柔らかくてビックリ! 更に胸郭が狭くて肌が薄いタイプの私にはモティババックをおすすめしてくれました。 なるべく大きめなサイズにしたかったのでモティバに決定!

手術当日デザインや注意事項などを説明してもらい、手術室に移動。 手術は全身麻酔で一瞬で終わりました。 通訳の方が手術室の中でも一緒にいてくれて安心でした。 手術の時間が1時間程で回復室へ移動し2時間ほどゆっくり休めました。 回復時間は個人差があるらしいです。 痛みは手術直後はとても辛い筋肉痛みたいな感じで、体が重かったです。

韓国が初めてで不安でしたが通訳の方が常住していたしホテルとリムジンの予約も取ってくださったので韓国語が話せなくても問題なかったです。 通訳の方がとても優しくて待機時間にもいろいろ豊胸に関して詳しく教えてくれたし 手術後に薬局も連れていってくれました。ファン先生もスタッフの皆さんが優しくて丁寧に私の話を聞いて下さって安心して手術までお願いすることになりました。

悩まず、ぜひ受けてください!人生が変わりました!

2019年04月21日

20日目になりました。 まだ固定ブラは着けてます。 痛みは無くて日常生活には問題なし 重い物を持つとか、腕の力を使うのは気をつけてます😊 傷跡はまだ1ヶ月も経って無いので。。😅 豊胸前には女性って感じな服が似合わなくて着られなかったんだけど最近は写真みたいな服ばっかり買って着てます😍

2019年04月15日

二週目になりました! 現在、谷間が出来てるし痛みは腕の力を使うとピリッと感じるぐらいで腫れは少しずつ引いてます✨ 日常生活にも問題なし!毎日散歩やストレッチングぐらいで運動もやってます💦

2019年04月02日

二日目の様子です。昨日より腫れてます。薬もちゃんと飲んでます!痛みは軽い筋肉痛の感じかな。。でも豊胸術ってとても辛い痛みがありそうだったけどこのぐらいでホントよかった-! 今日はミョンドンに買い物したり観光しに行ってきました。早く固定ブラじゃなくて、可愛いブラしたいですね。固定ブラが意外と不便だが、綺麗になる胸のためにダウンタイム頑張ります-!

• hana1年

初めまして🥰両胸何ccづつ入れられましたか?

クリニック名NANA美容外科
住所3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間9:30〜18:30

NANA美容外科の詳細を見る