RJgqEK3g6FGKnYz

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年04月26日

院長先生

親身になってくださる先生がいたから。

胸が昔からなくて、でもシリコンは入れたくなかったので脂肪注入にしましたた💕

とっても優しい方ばかりで回復室でもすぐに走って来てくださりありがたかったです🥰 あと、日本語通訳さんがいました!

とっても満足です! 二次のリタッチも受ける予定です💪🔥

• smsn
    たが

ドクターフィットは通訳の方が居ないと聞いたのですがそこら辺はどう対処しましたか?

• smsn
    たが

あ、居るんですね 失礼しました😓

• RJgqEK3g6FGKnYz

@たが返信遅くなってすみません^^; 通訳さんいましたよ! でも、カカオトークでは韓国語です!

• riren
    李恋

初めまして私はこちらのクリニックで脂肪吸引したものですが移植も考えております どこの脂肪を取りましたか?その金額は取られましたでしょうか?(^^)

• RJgqEK3g6FGKnYz

@李恋はじめまして! 遅くなりすみません😅 太ももの前からとりました! 一気に太もも全てでやっても良かったのですが、胸に移植できる量など、リタッチをしたいだの色々先生と悩んで決めました! 次はももの裏の脂肪吸引をして胸に移植する予定です💓🥺

• Satchii
    サッチー

初めまして! 抜糸は何日目ぐらいにやるのでしょうか?

• RJgqEK3g6FGKnYz

@サッチーはじめまして! 抜糸は2週間後にしました!! 確か、3日目までお風呂は禁止でそれ以降は防水テープを貼ってならオッケーでした👌 2週間後以降は普通にシャワーしてましたよ!! 2週間後といっても、わたしは帰国日に合わせていただいて2日くらい早くやっていたぢきました!

• mimi901

はじめまして♪コメント失礼します(^^) あさんの日記を見て私もドクターフィットで脂肪移植しようと決意しました! 胸へはだいたい片側何ccほど移植なされたのでしょうか? また太ももの痣はどれくらいで目立たなくなりましたか? ぜひ参考にさせていただきたいです!

• RJgqEK3g6FGKnYz

@はじめまして♩ ありがとうございます!! もうすこししたら今の経過載せますね!! 痣は2〜3週間くらいで無くなりました! 胸へは元々の左右の大きさが違うため、右側に230cc、左側に220ccいれました! 是非参考にしてください!!

• nikonikobeam
    さくらこ

はじめまして!とっても綺麗にバストアップしてて羨ましい限りです😭♡ 料金に関しての質問なのですが、脂肪吸引と注入合わせて20万円台でしたか?HP見てもよく分からなくて、詳しい料金の内訳を教えて頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。

• chloe_11
    くろえちゃん

こんにちは! とても綺麗で、この病院でやろうかなと思いました!何日間韓国にステイされていましたか?

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280