RJgqEK3g6FGKnYz

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年04月26日

院長先生

親身になってくださる先生がいたから。

胸が昔からなくて、でもシリコンは入れたくなかったので脂肪注入にしましたた💕

とっても優しい方ばかりで回復室でもすぐに走って来てくださりありがたかったです🥰 あと、日本語通訳さんがいました!

とっても満足です! 二次のリタッチも受ける予定です💪🔥

2019年05月15日

日目の様子です! とっても大きくなって満足です!! でもこれからリタッチ一、二ヶ月後にする予定です🥺💕 楽しみ😊 もっと綺麗になりたい!!

2019年05月11日

15日目の様子です! 大きくなって本当に嬉しいです! 毎日お風呂楽しみです🛀

2019年05月04日

8日目の様子です! ちょっと小さくなったかな😅 と思って昔の画像見たら全然大きい!! リタッチもあるし前向きに🌷

2019年04月29日

4日目の様子です! 痛みもなく、でもいい意味で胸があって違和感です🥰🥺✨ リタッチも早くやりたい💓

2019年04月28日

3日目の様子です! 痛みもなく良い感じです🌷☺︎ はじめは固かったのですがどんどん柔らかくなってきてます!!

2019年04月27日

手術当日を1日目とカウントし今日はダウンタイム二日目です!痛みは少なくてとても良いです🙆‍♀️💓 このまま大きさ維持したいです😭💪

2019年04月26日

手術当日の様子です! 痛みは少なくてびっくりしました! 胸がある人はこんなにも重いんだと思いました🥺✨

• chloe_11
    くろえちゃん

こんにちは! とても綺麗で、この病院でやろうかなと思いました!何日間韓国にステイされていましたか?

• nikonikobeam
    さくらこ

はじめまして!とっても綺麗にバストアップしてて羨ましい限りです😭♡ 料金に関しての質問なのですが、脂肪吸引と注入合わせて20万円台でしたか?HP見てもよく分からなくて、詳しい料金の内訳を教えて頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。

• RJgqEK3g6FGKnYz

@はじめまして♩ ありがとうございます!! もうすこししたら今の経過載せますね!! 痣は2〜3週間くらいで無くなりました! 胸へは元々の左右の大きさが違うため、右側に230cc、左側に220ccいれました! 是非参考にしてください!!

• mimi901

はじめまして♪コメント失礼します(^^) あさんの日記を見て私もドクターフィットで脂肪移植しようと決意しました! 胸へはだいたい片側何ccほど移植なされたのでしょうか? また太ももの痣はどれくらいで目立たなくなりましたか? ぜひ参考にさせていただきたいです!

• RJgqEK3g6FGKnYz

@サッチーはじめまして! 抜糸は2週間後にしました!! 確か、3日目までお風呂は禁止でそれ以降は防水テープを貼ってならオッケーでした👌 2週間後以降は普通にシャワーしてましたよ!! 2週間後といっても、わたしは帰国日に合わせていただいて2日くらい早くやっていたぢきました!

• Satchii
    サッチー

初めまして! 抜糸は何日目ぐらいにやるのでしょうか?

• RJgqEK3g6FGKnYz

@李恋はじめまして! 遅くなりすみません😅 太ももの前からとりました! 一気に太もも全てでやっても良かったのですが、胸に移植できる量など、リタッチをしたいだの色々先生と悩んで決めました! 次はももの裏の脂肪吸引をして胸に移植する予定です💓🥺

• riren
    李恋

初めまして私はこちらのクリニックで脂肪吸引したものですが移植も考えております どこの脂肪を取りましたか?その金額は取られましたでしょうか?(^^)

• RJgqEK3g6FGKnYz

@たが返信遅くなってすみません^^; 通訳さんいましたよ! でも、カカオトークでは韓国語です!

• smsn
    たが

あ、居るんですね 失礼しました😓

• smsn
    たが

ドクターフィットは通訳の方が居ないと聞いたのですがそこら辺はどう対処しましたか?

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック