beryl_edecc6

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重埋没の術後経過

ぴょん

2023年02月26日

・症例・投稿写真が好み

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 インスタやYouTubeの投稿を以前より見ていて、症例数も多く自分が理想とする二重を作っていただけると思ったからです。YouTubeの解説、かなり分かりやすいです!

クイックコスメティークで施術したいと思っていましたが、カウンセリングを受け後々のことを考え、一番持ちの良いトリプルでの施術を選びました。お値段は張りますが、数万円の差を長い目で見たら、、と思い決断しました。

局所麻酔は左右5回ずつくらい打つのでチクッと染みるような痛みがありました。親知らずを抜く前に打つ麻酔のような感覚です。 手術中はライトが眩しく、私がド近眼なのもあり(笑)針も先生の顔もあまり見えませんでした。 まぶたを引っ張られる感じで不快感はありましたが、あっという間に終わりました。横の看護師さんも術中肩をポンポンして緊張をほぐしてくださいました!☺︎

かなり丁寧に幅を作るシュミレーションをしていただきました。正直 素人目では分からない僅かな幅の違いも、先生が見てくださいました。一番綺麗に仕上がる幅を一緒に見つけてくださいます!

健康診断の採血で、迷走性神経反射でぶっ倒れた経験のある私でも乗り越えられたので、これから受けられる方も安心して大丈夫だと思います! クイックコスメティークはまぶたの上に糸を通さない分、回復も早いのでおすすめです。予算の関係もあると思いますが、自分に合う施術を先生や看護師さんとのお話の中で見つけてくださいね🐰