mgwpda

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

むうちゃん

2019年04月24日

症例写真が気に入りました。たくさんとってくれると聞いたので。一人の先生がやっているのもいいなと思いました。

脂肪吸引

下半身のコンプレックスをなくしたくてここに決めました。太ももは2回目の脂肪吸引でした。

カウンセリングをして支払いをしてデザインをして消毒からのうつ伏せになり麻酔でそのあとは記憶ありません。血液検査と麻酔同じ場所からでしてくれた人が本当にうまくてびっくりしました。(血管が見えにくくいつも何度も失敗されるので) 目が覚めたらベッドの上という感じです。

ラインしている時から本当に丁寧で返信も早くみんな優しかった。通訳の方はとってもわかりやすく説明してくれて助かりました。 ドクターもカタコトの日本語を笑顔でしゃべってくれたりしてかわいかったです。デザインもしっかり時間をとってしてくれました。

2019年05月22日

ちょうど1ヶ月経ちました。 生活はふつうにでき叩いたりしなければ痛みはありません。 腫れがまだあるのと触ったら固いところがところどころあります。 ただぼこぼこがたがたしているのが気になるのともっと細くなること期待していました。 まだ待つしかないですが2ヶ月目は8時間以上着用なのでこのまま期待するしかないです

2019年05月15日

3週間経ちました。 傷跡は恥骨のところの二箇所がかなり目立ちます、、まだぼこっとしています。軟膏塗ってます。 痛みですがお腹が一番あります。触ったり体重がかかったり長時間同じ体勢は辛いですが生活は困ってません。 肝心の細さですが太ももはまだ浮腫みがすごいです、、ボコボコしているところも気になります。これから細くなるのか心配です。 お腹はたしかに脂肪なくなりましたがぼこぼこと座ったりすることでできてしまったのか線もあります。 やはり脂肪吸引するなら一箇所ずつがいいと思います。 ふくらはぎはボトックスの効果はほぼ感じません。

2019年05月08日

2週間目になります。 1週間と腫れは変わりない気がします。 抜糸も無事終わりましたが硬くなってきていてあと傷跡もしっかりあります。少しボコボコしています。 生活は前よりだいぶらくになりました。まだもちろん痛いですが生活には困りません。 浮腫みがあって細さはまだわかりませんが。

2019年05月01日

晴れもまだすごくあります。少しずつ硬くなってます。あざもところどころありトイレや座るなどの当たり前の行動がまだつらいです。

2019年04月26日

本当に辛かったです。一気に下半身をやったので体が激痛そして気持ち悪さや吐き気がありました。 眠いのに20分ごとに目が覚めまた眠るの繰り返しです。あとはトイレがかなり近くなりました。 腫れていて細さなどは感じれません。

2019年04月25日

とにかく手術終わってから辛かったです。呼吸困難になり痛みそして寒くないのに震えが止まらなく、また喋り方もおかしくてパニックになり自分がこわくなりました。精神的に一番辛かったです。ベッドに寝ているのでなによりも脂肪吸引したお尻に体重がかかりつらくて、、。脂肪吸引で一番辛いのはお尻だなと思いました。息苦しさもあって点滴を別払いで追加してもらいました。点滴をさらにしてポカリスエットとお粥をもらいました。お粥美味しかった。でもあの日は本当に苦しかったです。 そのあと何とか落ち着いたものの顔色がかなり悪かったらしく歩けると言ったのですが二人の方が付き添いでゲストハウスまで送ってくれました。助かりました。帰ってからも全く寝れず眠いのに痛みや喉の渇きや気持ち悪さで何度も目覚めもう精神的に辛かったです。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007