rrr_____08

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

rrr_____08

2023年02月28日

・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・立地が良い TikTokのコメント欄でもよく名前が挙がっていたことも恵聖会を選んだ理由の一つです!

・口コミで評判が良い

カウンセリングの際に脱脂のメリットと、私の目は必ずしも脂肪取りをする必要はないことも教えていただきました。脱脂は私にとって高かったですが、せっかく埋没をするならより綺麗に長持ちさせたいと思い脱脂をつけました!

最初に幅の確認をしてもらい、目薬のような麻酔をしました。その後瞼の表側に3箇所、裏側に2箇所注射の麻酔をしました。表側はワクチンなどで腕に注射される感覚と似ており、チクッとしました。表側よりも裏側の方が痛く、裏側の際には涙が出てきましたが、スピーディにして下さったのもあり我慢できないほどではなかったです! 次に片目ずつ脱脂をしていただきました。どんどん引っ張られるような感覚があり、麻酔をしていたからといって無痛というわけではなかったです(^_^;)しかし麻酔の時みたいに涙が出てくるほどではなく、しんどいとは思いませんでした! 脱脂の後に埋没をしていただいたのですが、脱脂と比べたら痛みは全くと言って良いほどなかった気がします!あっという間におわりました^^ 最後に脱脂の際にできた傷にテープをはっていただき、上体を起こし鏡で術後の目を確認しました👁 すごく綺麗にしていただき大満足です😭 ナースの方に内服薬をいただいたり炎症を抑える目薬をさしていただいたりして帰宅しました! やはりしっかりと腫れるので帽子は必須です◎

色んな幅を試して希望を聞いて下さりました! ナースの方も施術して下さった先生も、優しく受け答えしていただき安心して施術に臨めました( ᵕᴗᵕ )

今まで周りの目を気にして先送りにしていましたが、やり終わった今「やって良かった」とすごく感じています!自分の気持ちに一度向き合ってどうするか考えることをおすすめします😌🤍