akanukechan

ルラ美容クリニック 名古屋本院のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

垢抜けちゃん🤍

2023年02月28日

・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 初診料、麻酔代、軟膏、保護シールの費用が施術代金に含まれているところ。

・カウンセリングが良い ・美容外科専門医

ずっとホクロに悩んでいてレーザーで取りたいと思ったから。

受付を済ませ、カウンセリングをします。まずは受け付けで対応してくださった方に気になる箇所を説明して大体の見積もりを出してもらいました。 その後、先生が来てさらに詳しく見てもらいます。 カウセが終わったらお支払いになります。 施術は麻酔、レーザーを当てる、という感じです。 痛みを和らげるためにぷにぷにしたボールを持たせてくれました。 麻酔は痛かったですが我慢できない痛さではなかったので耐えれました。私はなかなか麻酔が効かなかったので、何回か追加してもらいました。 焼いてる最中は匂いが気になる程度で麻酔のおかげで痛みはなかったです。 その後軟膏を塗って保護シールを貼ってもらい施術完了です。

優しいスタッフの方ばかりで丁寧な対応と笑顔で安心出来ました。